Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так это и самое главное))))У меня тоже был опыт наращивания темнокожей девочке на выпускной, так мне не понравилось, как камуф от изи смотрелся, слишком розово для ее ноготков. Но довольная ушла как слон)))
да не приходит больше.... должна была приехать,может и приезжала,но я её больше не видела.инессаЗ, у что новенького с чюдо-юдо френчем???????сть новости? есть фотки?А то заинтриговали........:о
ань - ко мне с нью-йорка приезжали. и из других штатов. это израильтяне,кот. там много лет живут и сюда к родственникам приезжали. иракские и тайманим - они ооочень темные)не знаю в какой части Африки им что клеили, но моя подруга в Кении так и не нашла ни мастера нормального, не тем более кого-то кто сделал бы более или менее приличный френч. Она жила в Найроби, и увы, никаких чудес там не встретила
да не приходит больше.... должна была приехать,может и приезжала,но я её больше не видела.
и у другой клиентки мама так приезжала регулярно,но они перехали далеко от меня(в связи с беременностью и поэтому квартиру побольше сняли) пару месяцев назад и поэтому больше её мама не приходит..(((
да мне самой интересно,приобрела бы сама такое - по тому что я видела,я была в восторге.
а как я разведаю? просто одна была здесь пару месяцев и приходила ко мне на коррекцию. я сама удивилась глядя на эту полосочку...пытала клиентку что это,но она вообще ничего не понимает в этом.... она что-то говорила что крепили её за самые края по бокам.но на ноготь она не приклеена.что прикрепили её по краям и сверху тонким слоем акрила. потом силер - все ооочень тоненько.и все за пол часа.жалко, ты не разведала что это!!!!!!
когда научишься читать,то мне тогда и не придется отвечать на тупые реплики.Просто у себя на родине она не коррекцию делает, а каждый раз новые ногти, а к Вам приезжает со свежими, которым недели три, вот и на месте у неё всегда улыбочка!!!!!
зазоров,пустот не видела... я у одной специально её спилила - любопытство разьело)))) она не приклеена была на ноготь,как клиентка сказала её только по краям ногтя как-то крепили...а очень интересно что же там за секрет.. Инесса, а между ее ногтиком и этой наклеечкой не было никаких зазоров? пустот? пространства какого-нить?
а что это такое????)Девушки, а может быть ето Minx? Просто не на весь ноготь а в форме кончика. Они и еластичные очень при исползовании лампы. А при наклеивании их огибают вокруг свободного края и торца и потом опиливают. Может ето имелось ввиду под "наклеивали только по краям".