iriiska
Гуру
Любознательная, хаха))))незнаю))))))просто если улыба расстягивается)то резиновый))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне очень понравились, ярко белые, улыбка не сильно глубокая - но улыбка, я не знаю из чего они- но очень тоненькие, как бумага, но когда я пилила, такое впечатление что очень тонкий пластик, как типс только тоньше намного. я с такой радостью его спилила(по моей инициативе конечно))))) меня просто любопытство замучило )) ох надо было мне сегодня клиентку сфотать...(((( чет я не додумалась и тут еще такая темка...inessaZ, А смотрятся эти наклейки достойно? или так себе
кончик немного потрепаный и я его легонько пилочкой прохожусь и все.inessaZ, а как они на самом кончике выглядят? Если они отрастают, а улыбка на месте остаётся- значит свободный край (белый) должен становиться длиньше. Значит должен растягиваться- действительно резиновый.
а как они приклееваются? стандартно или есть подковыка ? и он отрастает стандартно?может это пластмассовые улыбки??есть такие в продаже.тонюсенькие их приклеиваешь и перекрываешь тонко гелем или акрилом.как лаком...
а что здесь можно не понять??Чушь. Этого быть не может. Что-то кто-то не понял просто. .
вот повадились все писать без разбору и под все подряд писать имхо !!!!!Возможно цвет собственного свободного края у них просто намного белее, чем у нас? Когда молочные типсы срастают, они один в один сливаются по цвету с натуральным свободным краем. Думаю, что там тоже самое, просто сам своюодный край у них ярче. Другого объяснения быть не должно ИМХО.
да резиновый вряд-ли - слишком нереально ))))ой,я просто заинтригована)))))
iriiska,я тоже после первого поста про резиновый подумала))))
фих вам - я первая в очереди!!!))такс... мне уже тоже надо резинок для френча! это же как удобно!
Что это было? Ну извините, что я тут пришла вся такая без разбору и начала писать тут свое мнение, блин))) я ж не заметила, что это ВАША тема)))) Вы уж не серчайте на меня пожалуйста, можно я тихонечко так на форуме потусуюсь?вот повадились все писать без разбору и под все подряд писать имхо !!!!!