Маруськаа, я считаю, что Виктори уступает Клопотовой...я не училась ни там ни там . но судя по откликам подруг поняла, что на повышение нужно идти к Виктории Клопотовой, т.к. моя мастер (Ирина Мякотина) сама ходила на тренинги к ней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Клопотовой и классика, и с удлинением. До неё классику ни разу не делала.В Виктори обучают на базе с удлинением,а у Клопотовой на втором уровне
ваше дело,но Клопотова не учит правильно подставлять форму.Подрезать под ноготок.
.А вообще учитесь где считаете нужным.Клопотова ученица Старенко.Вот и думайте.К оригиналу итти или к копии.
Lilu1, У меня нет возможности пообщатся с этими преподавателями, к сожелению. Выставок у нас точно не было и видимо не предвидятся ((( Так что расчитую только на форум ))
Можно везти, если есть, а можно там купить. Я работала своей, но мне понравилась та, которую девочки покупали прямо там. Про кисти нам Виктория много рассказала, даже предложила попробовать свою Энтити.нужно с собой кисть для работы везти или там можно у них в студии купить?