я закончила базу в школе CNI у Натальи Головиной. Отличный мастер, преподаватель и человек. Диплом "не стыдно показать-озвучить". Выбирала школу уже с головой окунувшись в "ногтевой мир".
Сразу поняла, что буду учится -повышаться дальше.
Нашла работы мастера из Киева которые очень понравились, и спросила в личку у кого поучится. Так открыла для себя школу Якубчук!
И все полтора года мечтала о курсе Татьяны Макаровой "Френч - это легко", скачала работы мастера из интернета и сделала визуализацию))) - ну чтоб все время перед глазами... ))) Даже, инкогнито сходила моделью, на последний день обучения... У меня целый месяц были ногти моей мечты)))
В новостях ВКОНТАКТЕ увидела летние скидки на обучении... Все-иду и хоть суммы немного не хватало, решила воспользоваться программой кредитования которая представлена в Школе Якубчук совместно с Платинум -банком! Я 2 дня всем вокруг рассказывала, радовалась... Прыгала до потолка -не шутка! Иду на "омрияный" курс! Во сне у меня уже получались такие ногти как у учениц Т.Макаровой))).
На "Френч-это легко!" меня не взяли. Сначала нужно пройти Экспресс-курс (это "база", только без наклеивания типсиков).
Прежде чем "мечтать",мне надо было все узнать у первоисточника, что сначала надо пройти еще один курс... А я считала, что база у меня достойная!
Я читала, что в теме обсуждался инструкторский курс: напишите пожалуйста, может и в личку, кто его закончил, где Вы преподаете, и как попасть к Вам на курс?