учеба в Киеве

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Извините меня, может не в тему, но я не знаю куда писать еще, еду на курсы в Киев в сентябре, а вот с жильем до сих пор напряженка, может кто-то посоветует как его искать, можно в личку.

vika_impuls, А на какие курсы вы едете.я тоже в сентябре собираюсь на Якубчук.тоже ищу жильё.но там говорят есть гостиница недорогая напротив.если номер двухместный

Девочки, а кто-нибудь знает что то о школах или курсах в Днепропетровске? Я нашала у нас Виктори, УЦ Карьера (это бывщая одноклассница посоветовала, но в инете не нашла их) и ЛяРуж. Уже с ума схожу, постоянно ищу всякие школы и не могу прийти к окончательному выбору.:taunting:

Девочки, у меня есть предложения, двухместный - по 200грн на позняках, сами искали гостям. пишите в личку если актуально

У меня такое впечатление что Я одна здесь из Днепра ))) В какой теме не спрошу про свой город никто ничего не знает ((( Это ведь центр Украины )))) Может это Я такая продвинутая и читаю этот форум, а все остальные из Днепропетровска умные, и все Всё итак знают :( А так хочется дельного совета :confused:

Добавлено через 42 секунды
bysaya, а по 200 грн это в сутки?

Последнее редактирование:
Девочки никто не собирается ехать на учебу в Киев примерно февраль-март? Чтоб вместе жилье снимать. А то одна такую суму не потяну, мне проживание в Киеве в два раза дороже обойдетя чем само обучения. Я хочу поехать в Виктори к Старенко, курс длится 21 день.

Маруськаа,да, это в сутки 200 грн имелось ввиду. А сколько стоит курс, который длится 21 день, если не секрет? И чему можно учить аж 21 день??? Мне кажется это пустая трата денег и времени, почему именно Виктори, в Киеве есть школы лучше и там не нужно учится 21 день...

Natalis, курс акрил+гель, стоит 3800 грн. В Виктори дешевле, чем у Клопотовой, у неё акрил+гель выйдет 6800 грн. И еще у Клопотовой перерыв между курсами, примерно в неделю. Мне конечно хочется к Клопотовой больше, но упирается в денюжку. Итак еще за жилье платить, тоже не маленькая сума.

Маруськаа, мне всегда казалось, что нельзя одинаково хорошо все знать.
Лучше выучиться на что-то одно, но на отлично, чем на все, но по-немножку.
Я даже представить не могу, как сразу закупиться материалами и для гелевой технологии, и для акриловой.
Имея достойные знания и практику по одному материалу, сможете легко насобирать на учебу по другому.

Natalis, курс акрил+гель, стоит 3800 грн. В Виктори дешевле, чем у Клопотовой, у неё акрил+гель выйдет 6800 грн. И еще у Клопотовой перерыв между курсами, примерно в неделю. Мне конечно хочется к Клопотовой больше, но упирается в денюжку. Итак еще за жилье платить, тоже не маленькая сума.
А Вы почитали сколько потом будет стоить переучиваться после Виктори?
У Виктории Клопотовой можно оплачивать в рассрочку в течение трех месяцев, за знаниями рекомендую к ней ехать. Тем более в обучение еще входит аппаратный маникюр (А в Виктори входит???)! Проследите хотя бы за последними достижениями обоих преподавателей, и Вам все станет ясно. Успехов в работе Маруськаа!

Уже спрашивала,но никто не ответил...попытаюсь ещё раз:)
Может кто то сказать кто при подаёт в FIJI Beeauty Art School....

На сайт в раздел преподаватели не пускают:)
Просто на выставке увидела/ услышала мастер-класс от этой преподавательницы.Очень понравился.А узнать как величать с той радости и забыла:)
хотела бы очень пойти туда учиться....ну вот примерно так))

Девченки, рассказываю о курсе акрил (база) у Виктории Клопотовой, который я прошла в сентябре, мне очень понравилось и мое субъективное мнение, что все-таки правильнее сделать перерыв между курсами гель и акрил, особенно, если до этого вы нигде больше не обучались, т.к. информации много, каждый воспринимает по-своему, кому-то может быть сложнее.

Добавлено через 1 минуту
gulieta, извините, раньше не увидела вашего сообщения, с жильем действительно выходит накладно очень.

Lilu1, спасибо большое за совет. меня аппаратный маникюр не совсем интересует, так как Я буду отдельно проходить курс по маникюру, в январе у себя в городе ))
Я уже совсем запуталась, где лучше? что лучше?
Я например не могу выбрать на что идти на акрил или гель. Вообщем уже помоему начинаю сходить с ума :chatterbox:

Добавлено через 3 минуты
Крака, А Вы до обучения акрилом у Клопотовой каким материалом работали? и где учились, если не секрет?

Добавлено через 3 часа 37 минут
А может еще есть какие-нибудь классные преподы в Киеве?

Маруськаа, В любом случае, советую, начинать нужно с Клопотовой.....Не пожалеете....

Маруськаа, я вам скажу,что я училась и в Виктори и у Клопотовой.Мне в Виктори очень понравилось.Понравилось тем как подставлять форму,чтоб ноготок был ровненько нарощен.Пальчики-то в разные стороны смотрят.Учат быстрее запиливать.У Клопотовой обучают,чтоб ноготок был тонким.Я их и делала тонкими.Порой ломались.Хорошо бы и там и там.От каждого преподавателя какие-то знания есть.В Виктори обучают на базе с удлинением,а у Клопотовой на втором уровне.В Виктори обучившись на базе хорошо бы остаться на курс-пять форм.Очень рекомендую.Пока пять дней стоит 1000грн.Для практики то Что надо.Но смотрите сами.Но у Клопотовой обучают только на формах.Все равно мне больше в Виктори понравилось.Больше знаний.

Добавлено через 1 минуту
Но у каждого свое мнение.И кому где больше нравится.

Добавлено через 8 минут
Маруськаа, вам нужны хорошие базовые знания.После Старенко(Виктори) у меня стал получаться квадрат с паралельными линиями, а не с бочками.Квадрат так точно лучше в Виктори учить.

Назад
Сверху