укрепление гелем

• Автор темы Автор темы xelen1
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста на каком этапе это делать? И обязательно финишем или можно прозрачным одноразовым гелем с лс? Пользуюсь ру нейл, финиш у меня без лс. Ходят тоже 1-2недели и отходит с краев, пересчитала форум, очень меого советов, будем прибывать!
Перед финишем я это делаю:) Можно и прозрачкой

Ох уж это укрепление классическим гелем. Одни мастера не запечатывают ничего - и все в порядке, другие - запечатывают и все равно проблема св.края. Никак не могу понять, почему такие разные результаты с этим укреплением. Может, от геля зависит... Как кто думает?
Наверное, сформулирую вопрос так: у вас сразу стало получаться укрепление гелем или не сразу? если не сразу, то что именно вы изменили в своих действиях, после чего стало получаться? вопрос о квакушке св.края, основной проблеме гелевого укрепления...

Последнее редактирование:
На мой взгляд это зависит от нат ногтей... Есть ногти, которые очень пружинят (когда свои ногти достаточно плотные, добротные)) вот именно такие ногти, как мне кажется доминируют над гелем и отслаиваются с торца... А есть ноготки средней поршивости или вообще тряпочки - так вот с такими вообще проблем с укреплением быть не должно, т.к гель их как в каркас сажает и они силят иам как миленькие, не капризничают....

чтобы не отслаивался своб край попробуйте внутри тоже гелем проходить, получится, что он полностью гелем обернут, но я так не делаю, а просто запечатываю со свободного края и все отлично держится , носят и месяц , и больше

Девочки, кто работает с файбером\шелком под укрепление, а кто без? Я вот думаю, чтобы без сюрпризов, может всем файбер фигачить? Чтобы не бежали и не жаловались потом...

Я делаю укрепление обычным гелем. Подготовка, база ( просто наношу и торцы промазать), второй слой потолще ( обычно камуфляжем делаю), опилки и края подравниваю, потом рисую френч или покрываю гель лаком, финиш. Все держится хорошо. Просто бывает что ногтям не подходит гель. Тогда делаю укрепление акрилом. Просто надо смотреть по ногтям. У меня одна клиентка есть, у нее вообще не держится укрепление, из за того что очень сухие и слоятся акрил с торцов отлетает кусками, гель более менее, но все равно плохо. Нашли другой выход. Сделали на типах, запилила их по максимуму и оставили длину 2мм. и гелем. Все ок. По этому по ситуации смотреть надо, мне кажется не нужно всех под одно

Есть замечательный гель стрейч (в СНИ) и аналог (не помню названия ) в Нано проф-л. Его наносим на свободный край только, до линии улыбки. Супер вещь. Вы, сходите к ним на ознакомительный семинарчик по продукции, сразу все поймете. Отслоев по свободному краю вообще нет.
Я наносила этот стрейч по свободному краю, не у всех держался идеально

Последнее редактирование модератором:
КонФеТТи_66, я пользуюсь,лайт элеганс пинк билдер,я вам писала,про все не знаю.Наношу после беск.праймера гель.

Я давно делаю гелем укрепление.клиентам нравится) ходят по 3-4 недели.френч только выложенный делаю.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
AshezHell, Я делаю укрепление стандартно. Работаю на Рунейле (да, да, адовый материал, как утверждают, который при этом стоит как прибитый и по консистенции идеальный). Подготовка ногтя как при наращивании (шлифовка, спирт, бонд, бескислотник - это у меня Ириск, хорошая штука). Потом обязательно базовый гель рунейл. После этого в зависимости от длины ногтя - если длинный, то сперва тонко слой прозрачки, потом вторым слоем толще с построением архитектуры. Если ногти мелкие, то сразу одной каплей всё делаю. Прозрачка - рунейл однофазник. Трёхфазник жидковат и стоит хуже. Не люблю делать выкладной френч, потому что очень маленькая площадь и высота ногтя. Если делаю френч или натюрель, то после базы тонкий слой прозрачки обязательно, потом камуфляж. В зависимости от цвета ногтя и рук, кладу камуфляж либо на весь ноготь и им строю архитектуру, либо растягиваю от кончика к кутикуле на нет и сверху кладу маленькую каплю розового. Камуфляж - NailBest, питерский магазин, аналог - лианейл. Правда, я не сравнивала, но говорят, что один завод. Этот камуфляж мне нравится, потому что перекрывает даже тонким слоем. Розовый - либо айбиди (он у них называется Натюрель, вроде, он такой молочно-розовый), либо тоже нейлбест, как повезёт. Оба хороши, айбиди погуще.
После выкладки опиливаю и либо покрываю гель-лаком, либо рисую френч, дизайн. Финиш использую тоже рунейл от трёхфазной системы, но только если надо перекрыть рисунок краской. Этот финиш любую краску держит, сушить 4 минуты надо, правда. если просто покрытие глаком или рисунок гелем, то я перекрываю более мягким топом, например, от магнетика. Могу и топом от гель-лака, сейчас у меня Коди (правда, я недовольна их топом. база отличная, а топ пузырями идёт, замучилась)

Я делаю укрепляхи тем, кто хочет глак с дизайнами. Мне красками проще рисовать, а под топом от глака краски не держатся совсем. Поэтому уговариваю на укрепление. Правда, мне невыгодно - они с глаком через две недели прибегают, а с укрепляхами по 5-6 ходят))))

7112301.jpg

Jellylorum, разжевали и в рот положили. Спасибо:)
Сколько по времени у вас эта процедура получается?

AshezHell, Снятие старого материала, аппаратный маник+новый материал - примерно от 1ч.10мин. до 1ч.50мин. в зависимости от дизайна.

Jellylorum, вопрос не совсем по теме.))) А отдельно аппаратный маник по времени сколько у вас занимает?

Назад
Сверху