укрепление гелем

• Автор темы Автор темы xelen1
  • Дата начала Дата начала
LeSya K, вы говорите про лак или про гель-лак? Конечно, потрескается гель-лак, если его твердым топом перекрыть. Не зря продукты разделяют, классика-классикой, а мягкие гели - это мягкие.

Я спрашивала про гель лак,и написала про свой опыт,про лак.

Девушки, не подскажете, как избежать отслоения материала от свободного края при укреплении? Я делаю укрепление твердыми гелями, и есть ооочень маленький процент клиенток, у которых такая проблема. Запечатываю хорошо, даже отдельное внимание уделяю этому пункту, но не всегда помогает. Есть ли решение?

Juelyan, я при укреплении выпиливаю полмиллиметра натурального , а потом запечатываю финишем) Отслоев нет)

Девочки помогите пожалуйста разобраться...
Вот допустим я отучилась на наращивание гелем по 3-х фазной системе.
И основной, естественно дурацкий, вопрос который меня мучает:
- Могу-ли я гелями для наращивания делать укрепление, или нужны только специальные гели для укрепления?

Плюнула я на этот биогель,и теперь всех укрепляю только обычным гелем. Проблем стало меньше,работать проще))) А тех,у кого сильно клюют или ужасные горбуны- делаю длину поменьше. Выпиливать нат ноготь при укреплении.... А смысл? Это все идет в наращивание. Хочется ровного и красивого- наращиваем))) По времени укрепить + покрыть цветом не более 1,5 ч...

Ксения Добрина, а почему ты био забраковала? каких проблем меньше? обычный гель - риск отслоений св.края больше. ты никак не запечатываешь его? цветник тоже обычный гель?

Ксения Добрина, выпилить полмиллиметра с торца ( не весь натуральный, а только с торца легоньно фрезой коснуться) у меня занимает ровно 2 мин. Мне проще так сделать, и быть уверенной в том, что ничего не отслоится..

Ксения Добрина, это вы написали время когда клиентка пришла без геля на ногтях, а если с гелем?? Надо ведь старый материал снять, на это время уходит. Как вы выкладываете? Френч всегда рисуете, или выкладываете встык тоже? Если не сложно, напишите пожалуйста поэтапно))

Ксения Добрина, а почему ты био забраковала? каких проблем меньше? обычный гель - риск отслоений св.края больше. ты никак не запечатываешь его? цветник тоже обычный гель?
1. С отслоениями почему-то все ок, все стоит как прибитое, и ничего не запечатываю, био чаще отслаивался( может био был не айс). А сверху покрываю гель-лаком, очень удобно.

Добавлено через 1 минуту
Ирка, у меня и там ничего не отслаивается, поэтому в этом действии не вижу смысла.....

Добавлено через 22 минуты
lana75, в стык не выкладываю, считаю это тратой времени. Это в любом случае даст дополнительную толщину, сожрет больше времени, а результат.. Ну скажем так 1 клиент из 100 увидит разницу между выложенным и рисованным френчем в укреплении.
Отодвинуть кутикулу, зачислить пулькой весь птеригий, подрезать кутикулу если там совсем паруса, подготовить пилкой нат ноготь- 15 мин
Если есть старый материал- спилить его пилкой хорошей 10-15 мин. Его же немного, это же укрепление, а не наращивание. + материал не убираю под ноль, просто толщину
Нанести новый материал 15-20мин. Опять-таки не кладу много. Это укрепление все-таки.
Опил- минут 10 от силы. Просто подравнять, сделать зону кутикулы.
Цвет + финиш 20 мин

Ну +/- 10-15 мин это естественно, т к тут поболтали немного, там пилила дольше..... Сейчас не могу выставить фотки укрепления, кому интересно-у меня 2 фотки в галерее-одна наращ, а вторая как раз укрепление. Еще раз подчеркну, что укрепление в моем понятии, это нат ногти покрытие биогелем, биомиксом,гелем, акрилом. Они могут быть кривые, вниз растущие, и т д. Все эти минусы исправляю только пилкой. Бочка подравнять,длину убрать, чтоб по равнее были, если загибаются. Всем клиентам объясняю, что если они хотят красивую форму-будем наращивать, ведь не обязательно наращивать Эджи 10-ти сантиметровые. У меня сейчас многие ходят с длинной св края не более 0,5 см. И это наращивание. Зато они ровные, поджатые, и ваще конфетки)))

Добавлено через 1 час 59 минут
Пример
04b13658ee21.jpg

Это укрепление. Там ногтики нормальные,только слегка трапецевидные.

f81dbcb4d637.jpg

Это коротыши укрепленные.

6346343b346c.jpg

А вот это наращивание. Некоторые ноготки там внизрастущие,а остальные просто сильно загибаются по бокам,т е если даже при небольшой длине натуральные выглядят некрасиво. Все исправили наращиванием.

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, я вас поняла)) Я к сожалению не всегда могу рисованный, цветников много, но не всеми могу нарисовать улыбку. Приходится выкладывать встык. Отсюда и по времени долго. А, еще вопрос, чем перекрываете рисованный френч?

Ксения Добрина, Ксюш, а какими гелями пользуешь? используешь ли кислотник? я тут ради интереса попробовала гелевое укрепление, отслаивается с края нафиг((

Продублирую вопрос в этой теме... Сколько у кого времени занимает гелевое укрепление под лак\гель-лак? А если с файбером?

Добавлено через 2 минуты
Корина, можно я отвечу? лучше брать эластичные гели, на кислотник следует еще добавить бескислотник, многим еще помогает файбер, запечатывать св.край и не оставлять длину более 3 мм, еще практика показывает, что часто загибаются углы и отслаиваются, форма миндаль поэтому носится лучше, чем квадрат, особенно при длине под 3 мм. Но я знаю людей, которые многое из этого не делают и у их клиентов... отлично держится. Как так и почему по-разному - не пойму. И, конечно, интересно, что Ксения ответит.

lana75, рисованный обычным финишем,гл либо топом от био,либо топом от гл

Добавлено через 54 секунды
Корина, использую сначала дегидратор,потом бескислотник,а гели обычные для наращивания. Или тебе именно фирма нужна?

Ксения Добрина, и нормально носится?? Я как то покрыла топом от гель лака( белый френч рисованный), скалывается...Пришлось покрывать однофазником((

lana75, я даж не знаю,в чем дело,покрываю финишем без лс,хотя все всегда говорят,и преподы в том числе,что нельзя,все сколется- у меня почему-то все стоит..... Причем если раньшечастенько все скаловылось, сейчас вообще забыла про эту проблему....

Ксения Добрина, выпилить полмиллиметра с торца ( не весь натуральный, а только с торца легоньно фрезой коснуться) у меня занимает ровно 2 мин. Мне проще так сделать, и быть уверенной в том, что ничего не отслоится..

Подскажите пожалуйста на каком этапе это делать? И обязательно финишем или можно прозрачным одноразовым гелем с лс? Пользуюсь ру нейл, финиш у меня без лс. Ходят тоже 1-2недели и отходит с краев, пересчитала форум, очень меого советов, будем прибывать!

А еще девочки подскажите, если с акрилом
Мешать гель, у меня розовый камуфляжный акрил, не страшно? Читала именно про прозрачный пишут, тож попробовать хочу! А так пользуюсь кислотным праймером и нейл преп -все ру нейл, думаю еще попробовать как пишут на торец бескислотный наносить, или будет лишним?
Надеюсь на ваши советы, спасибо!

Назад
Сверху