удаление липкого слоя

• Автор темы Автор темы olinka
  • Дата начала Дата начала
Деуки из Латвии пишите пожалуйста цены в $, а то остальной народ не может сравнивать и переводить латы в у.е., рубли марки и т.д.

Я использую спец. срество Cleanser Plus покупаю большую 440ml бутыль и мне её хватает на год (3-5 клиентов в день*365 дней= примерно 1460 человек). Цена , для тех, кто учился в Soneil Studio Латвия ,со скидкой 10% 20 $. Не вижу смысла использовать что-либо другое. А кто-нибудь считал солько затрачиваете на спирт и др. средства в год+количество рук? Может нет смысла изобретать велик, тем более по предыдущим постам я поняла, что у кого-то от спирта мутнеет гель, а у кого-то от ацетона.....снимай и бойся.......Хотя если кто-нибудь честно подсчитает годовые расходы спирта-ацетона и цифры будут убедительны, может я и соглашусь с вами.

Zaklinna,
спирь многим бесплатно достается (как мне например)

У меня тоже однажды кончился клинер, пришлось изобретать, сначала спиртом медицинским - отличный результат. А теперь покупаю "Трояр" или "Композицию". Ее еще очень алкоголики уважают. На меня тоже в ларьках косятся, но я привыкла. Помутнения ни разу не было. У нас 250мл бутылочка "Композиции" стоит 35 рублей, но я-то далеко на севере живу, думаю в средней полосе России это дешевле. Вот только когда с ней работаю, преследует запах перегара. Вновь вошедшие удивляются...

вот кстати о запахе.. я покупала для себя Cleanser Plus, о котором Zaklinna писала выше, он если и пахнет, то приятненько, не резко .. а ацетончик уже "заметен" моим домочатцам, ворчат :-))) хотя наверное при работе (я пока только для себя) это уже не имеет большого значения? :-))

девчонки,может кому пригодится,я например если пользуюсь ..ласка.. или спиртом для снятия липкого слоя,то я добавляю туда эфирные масла(по вкусу) или духи.Я и клиентки довольны и все спрашивают,а что так вкусно пахнет(но я секрет не раскрываю).Так же делаю с антесептиком,пару капель и готово.

tigriukas, только после эфирных масел лак или краски могут не лечь на ногти.
Я тоже добавляла раньше, когда со своих натуральных снимала :)

Foxy, Согласна,если переборщить и на натуральные ногти.Честно,у меня еще ни одного раза таких проблем не возникало.

Я тоже слышала, что можно спиртиком...только пока не пробовала, думаю стоит попробовать....Дёшего и сердито...

Девочки, помогите! Я по Вашим советам попробовала сначала "Лаской", ногти мутные становятся, потом спиртом - такая же фигня, приходится сверху еще наносить ультрафиолетовой покрытие Изи и тогда только они прозрачные и блестят. Что я делаю не так, может подскажите?

JSilver, скорее всего верхний слой не просох до конца,может быть лампу пора менять,попробуйте подержать дольше положенного времени.А если сразу снимать спиртом?Если есть спирт,зачем Ласка?
У меня было так,когда ногти оставались мутными,и клиенты жаловались,что верхнее покрытие стирается через неделю.Поменяла лампы и все ок.

Carowella, спасибо. Скорее всего мало времени держу в лампе, потому как лампа новая. Я же только начинаю :)

А я неразбавленым спиртом стираю :? Даже не думала, что разбавлять надо, тогда ведь водку самую дешевую проще купить. А литр клинера мертвым грузом в ящике пылиться :D

водкой очень плохо стирается, я пробовала, была форс мажорная ситуация))) я покупаю в аптеке Ламивит бутылочка 250мл 18руб, это 96% спирт с добавкой ламинарий, пахнет вкусненько))

Водка не подойдёт точно! Совсем не стирает...
На счёт Ламивита хорошая идея ;) попробуем...а то клиенты по нюху определяют и каждая с просьбой "пить бум?" хихикает :)

тисса,
да и вообще, ситуация смешная сама по себе.... водка, рюмка (типа стаканчик для мономера)))) и закуски только не хватает))))))

Работаю гелем давно и стираю липкий слой спиртом или клинером, но ногти правда всегда мутные. Покрываю закрепителем.

:) когда я училась,наша преподаватель сказала"а теперь ,девочки,прикроем плотненько дверь...липкий слой снимаем спиртом.(не тратим денежки,на этом можно сэкономить)но я вам ничего не говорила...с тех пор лично я ни разу не покупала клинер.работала с разными гелевыми системами,да и уф акрилом тоже,липкий слой снимаю исключительно спиртиком чистым и никогда никакого помутнения материала не наблюдалось.и после опила своего ноготка перед нанесением праймера или дегидратора,когда на ноготке осталась пыль,я не стряхиваю щеткой,а протираю все тем же спиртиком и ни одна клиентка от меня не получила "в подарок" какую нибудь бяку в виде плесени и тд:)

я слышала, что состав для снятия липкого слоя можно сделать самостоятельно. спирт+ацетон. кто-нибудь пробовал?что будет?

пума80, если достаточно одного спирта, то зачем его мешать с ацетоном?

Назад
Сверху