удаление липкого слоя

• Автор темы Автор темы olinka
  • Дата начала Дата начала
niki,Светик,я бы две пол литры взяла).

niki,эх жаль я не в москве,тож взяла бы литровочку((((((((((((((((((

а мне советовали снимать жидкостью для мытья посуды и губкой - :nah: не рискую.Снимаю спиртом или стирилиумом

Привет всем. Ну что сказать? Перепробовала много чего. Результат такой. Водка снимает,но расход великоват. Всякие жидкости для снятия лака норм. Лучше всего жидкость для разбавления лака и ,не поверите, антисептики и просроченные тоже. Для дезинфекции не годятся, а сюда за милую душу. Спирт жалковато.В Белоруссии его уже не достать,кроме как у медиков. Так лучше им свой ноготок протереть,я думаю.

Мне больше всего понравилась жидкость для снятия лака без ацетона.
От неразбавленного спирта (96%) и ацетона может помутнеть - слишком жестко.
Водка - фиговатенько и слишком слабенько, имхо.
Спирт (70%) и иже с ним антисептики - нормально, но я больше доверяю "безацетонке" (Морло, Вильвет... и у меня же Виллы много, а ее безацетонкой советуется снимать).

Девочки, а правда ли, что нужно не хвататься сразу вытирать лс, чтобы гель не помутнел? Если да, то сколько надо ждать?

Я всегда "Лаской" пользовалась. Ничего не мутнело,все блестит. Хотелось бы спиртом пользоваться,но,к сожалению,запаха не переношу:chatterbox:

Девочки, а правда ли, что нужно не хвататься сразу вытирать лс, чтобы гель не помутнел? Если да, то сколько надо ждать?

Назад
Сверху