продукция runail

Девочки, я с криками, воплями и плачем. Купила на пробу один гель-лак оттенка "загадочная вуаль". На нат.ногти не стала делать, решила попробовать на тонкий слой биогеля (их же). Нанесла нетолстым слоем, из лампы девочка достает, а он весь свернулся!!!!! пришлось первый совсем прозрачный делать и второй аккуратненько класть. третий делать не рискнула. Цвет вышел ненасышеный. Но это все полбеды. Через 2,5 часа после покрытия девочка сообщение прислала:"Указательный треснул":chatterbox:. я вся в печали. Благо что делала постоянной клиентке за копеешную копейку (предупредила, что делаю на пробу). Прям чувствовала, что случится что-то...

lenka_kharina, я так почему-то и думала, что с первого раза у них не выйдут нормальные гель-лаки, они почти всё доделывают потом, да я ещё и под впечатлением их био-финиша который якобы сохнет, но он же реально не сохнет, стоит полный бутыль.

новости:кусок геля-лака соколся. нигде не ударялась, ничего сделать не успела (доверяю ей полностью)
клала я на биогель. все как всегда:праймер, база, моделир.тонким слоем, два гель-лака, финиш китайский, работаю им второй месяц, перекрываю ВСЁ (проблем ни единого раза с ним не возникало, в том числе и при покрытии другого геля-лака). просто девочке только сняли ноготки, я решила на биогель, да и зажалась я сразу купить и базу новую, и топ, и цвет..
не знаю, как будет вести себя с родными базой и топом.
и еще: я гель-лак когда выбирала, смотрела на ромашке его, прельстило, что цвета оч плотные, девушка сказала что это в один слой....не верю!
Завтра схожу в представительство,только сомневаюсь, что мне чего-то хорошего скажут, судя по тому, как в их ветке на вопросы по качеству отвечают.

Добавлено через 6 минут
MissPipa, мой био финиш тоже стоит в дальнем углу! самое главное, что ведь его и не приспсобишь никуда...
так любила рунеиловскую продукцию, и так сильно они меня в последнее время расстраивают...

Последнее редактирование:
Девочки, кто пользуется машинкой для маникюра и коррекции Рунейловской, оставьте отзывы! Жду!=)
Я б сказала пользовалась) :) Я работала ей, радовалась, она мне так нравилась, ничего не предвещало беды. Потом раз и всё...сдохла. Скажу так, для среднестатистического Китая пойдёт, по сути они все одинаковые китайские.

я машинкой синей работаю уже год и месяц, использую только для коррекций. одно время ручка грелась, потом перестала. пока все тьфу тьфу тьфу.
Афлинка, но ваше "раз и всё...сдохла" меня жутко напугало...:(

Афлинка, а сколько временм на пользование ушло????

Добавлено через 1 минуту
Я пользуюсь аппаратом розовым ... мне нравиться) ручка греется в меру, оборотов мне хватает, работает уже 1.5 года... но вот после года ручка полетела и пришлось заменить(((

Там ручка по стоимости почти как весь аппарат...=(

Добавлено через 3 минуты
lenka_kharina, "филолог-маникюристка - это звучит гордо!" - СОГЛАСНА!!!:D

Последнее редактирование:
ksusha.077,
Я своей(25000тыс)работаю чуть больше года,но модернизировать приходится периодически.

valu - valu, цвета в идеале отличные, плотные, хорошие (на ромашке в магазине, да и на кисточке видно, что не вода). Но вот в моем случае бела этакая вышла (( Не знаю в чем дело. Говорят, на клубном дне все было замечательно, там МК давали и с биогелем, и просто с гл - все было хорошо. Может мне какой-то бракованый достался...

lenka_kharina, Я так понимаю гели лаки пользовали на био гель? А вы попробуйте сделать как положено на базу геля лака, может и хорошо будет, но я считаю какова стоимость такое должно быть и качество. 300рублей это очень дешево для геля лака. Я купила цветные гели Рунейл, я довольна, но после двух недель носки блестки меньше стали блестеть. А густота мне очень нравится. Это очень удобно, они не ползут.

Ксения Добрина, мне нравятся,у меня много их цветников. плотные цвета глазурь сохнут как все пигметированные не оч,в два нетолстых слоя вообще отлично сохнут. цвета с блестками есть ооочень красивые,сохнут быстро,для выкладки густые,на улыбке стоят отлично,блестят хорошо.

Ксения Добрина, у меня было всего цветов 5, кажется, но все были отличные! и плотность, и консистенция. Вот думаю еще закупить цветов, сегодня была у них, в живую смотрела гели в баночках, цвета....мммм! аж слюнки текут!!

Ксения Добрина, у меня почти все их цвета(кроме перламутровых).....очень нра,менять на другие точно не хочу...цена отличная+качество замечательное...

Ксения Добрина, у меня цветники био-гелей, отличия есть от палитры как и практически на всех других марках, тон то темней то светлей, но в принципе ничего то что я заказывала пошло хорошо в ход)

Назад
Сверху