продукция runail

Верона, работы у вас в галерее выполнены гелями рунейл?

valu - valu, в этом может быть причина потрескивания, на себе испытала, а у вас такой мороз! Перчатки им) Я вот буду наверно сегодня распечатывать письмецо и перед глазами клиента вешать, а то сейчас новенькие поприходят к новому году залётные, пусть читают пока я делаю)

olya-lya, не все. на пайп я другие использую для моделирования . А камуфляж рунеил.

valu - valu, это из-за морозов.((

девочки, вставлю свои пять копеек. пользуюсь очень давно Ru nail продукцией. однофазником прозрачным для подложки (ну и для перекрытия разных дизайнов) - отличный! ни одной отслойки. конечно многое зависит и от праймера. сначала использовала кислотних их, бывали отслойки. сейчас заменила. просто буквально недавно пробовала капачини прозрачный - ужас! сразу же отслои видны. финиш - желтеет на френче, а так вроде ничего (у меня проблема с финишем, не могу найти( ). цв гель черный и золото - так вот черный с липким (литье удается сделать), а золото без липкого) пилки мне очень нравятся их - долговечные

а у меня почему -то три девочки вернулись со сломами (работаю рунейл).Раньше такого не было(((вот думаю,что за беда(((

Верона, а с другими гелями Рунейл сочетаете? мне IBD хочется испробовать, а вот камуфляж рунейловский не хочу менять.

Я тоже давно работаю ру нейлом, ни каких отслоев, цветные супер,камуфляжи люблю.А вот читаю,как-будто не про него пишут.Единственное,что я делаю-беру хороший праймер,базу тоже не их, и финиш другой.

Так хочется пожелать компании Рунейл в будущем году,чтоб качество было на высшем уровне и не было не одного негативного отзыва!Искренне желаю компании и нам ,всем-клиентам!Уважаемое руководство,если бы Вы вывели качество на нужный уровень,поверьте,-это Ваши клиенты на долгие годы с благодарностю и доверием.Жаль,что люди влетают на качестве и соответственно на своей репутации перед клиентами.

LOVушка, да я сочетаю. все хорошо стоит .. А я вот на их праймеры вообще не могу пожаловаться)
У нас сейчас фрезы пришли . еще не успела опробовать . потом отпишусь)

Так хочется пожелать компании Рунейл в будущем году,чтоб качество было на высшем уровне и не было не одного негативного отзыва!Искренне желаю компании и нам ,всем-клиентам!Уважаемое руководство,если бы Вы вывели качество на нужный уровень,поверьте,-это Ваши клиенты на долгие годы с благодарностю и доверием.Жаль,что люди влетают на качестве и соответственно на своей репутации перед клиентами.

Вообще насчет качества согласна!
Что у вас с ним стало?( Камуфляжи мало того, что цвета стали совершенно другого, так еще и сохнут как попало! Раньше такого не было, все просыхало на ура! А сейчас выкладываю уже в два слоя, и всё равно - то вскипает, то пирог получается с жижкой внутри. Очень обидно за рунейл((( очень!((

Био гель ruNail

Девочки, кто пробовал работать с био гелем рунейловским? Как он вам? Стоит покупать или нет?

я пробовала с ним работать, но что-то мы не подружились, с кончиков отслаивался, можно было конечно помудрить, но я не стала замарачиваться пустила его как базовый слой под обычный гель.

torriy,вы кажется ранее писали про перманентный лак, что вы себе его наносили. как он держался, снятие простое или сверху надо было запиливать, а ложится при нанесении равномерно?(что то не нашла ответа)

Aura, производитель заявлял, что его можно наносить на ослабленные ногти, но он на них трескается через пару дней, на хороших ногтях ничем не отличается от одноименных гель-лаков, только глянец не такой сильный. Снимать не запиливая не пробовала(все гель-лаки запиливаю, кроме шеллака). Плотность зависит от цвета, какие-то менее плотные, какие-то более, но я не все цвета пробовала.

Девочки, появился у меня гель их с блёстками. Называется Pearl Sand из серии Color Gel. Это единственное, что у меня есть из рунейла. Но я в полнейшем восторге. Настолько насыщенные блёстки, потрясающе красивые. Расходятся у меня как горячие пирожки. Всем очень рекомендую!! Теперь я заинтересовалась их цветными гелями. Хочу взять на пробу ещё парочку. Надеюсь тоже останусь довольна. Или как?

Я тут в праздники от безвыходности купила мономер рунейловский, тот который плюс. Попробовала, и честно сказать мне очень понравился. Тут так много его ругали, а мне очень очень даже нра)))) Использовала с пудрами Коди, акрил застывает быстрее, чем с родным мономером. По запаху точно сказать не могу, насколько сильный, но не противный, не въедливый. Как в носке будет не знаю, но в выкладке я поставила плюсик ему)))

всем привет. брала как то раз у них камуфляж чайная роза, очень понравился и по густоте и по цвету, а вот недавно купила завершающий гель, что то не порадовал он меня: покрываешь ногти и блеск красивый, но проходит несколько дней и ногти теряют блеск, как будто его и не было. Девочки, кто использовал его подскажите, он такой и есть или мне такой попался?

Назад
Сверху