продукция runail

Фортуна, да снимается так же.. легко и просто)

Валерия74, мне нравятся.. Они на палитре долго не сохнут и плотные цвета.

Валюшечка1, у меня тоже магазинчик... я вот на лампы пожаловаться не могу.. но вот на маникюрные аппараты. 50% возврат.. из инструментов берем только пушер с топориком..

купила однофазника 2 баночки - открыла , а "пленочка" которой банка запаянна чисто белая!??? до этого брала - с надписью рунеил по всей поверхности! и после полимеризации гель такими дырочками - ямочками высыхает! я одна такая или кто-то тоже сталкивался?

Вообще странно, я с 2009г покупала гели в Рунейле в Московском офисе и никакой надписи на пленочке никогда не было:confused:

а без праймера гель как носится? или не стоит рисковать?

Добавлено через 1 минуту
при коррекции тоже наносите?

Сообщение давнишнее, но отвечу - вдруг еще будут интересующиеся. Без праймера (я кислотный использую) ногти слезают в чистом виде и целиком=) Знаю потому, что пробовала сделать типа укрепления на натуральные ногти,только начинала и мне было ооочень интересно, вот эксперимент провела=) А вообще, праймер обязательно наносится и при наращивании и при коррекции, но только на натуральный ноготь - он улучшает сцепку ногтя и геля=)
А, кстати, гель однофазный прозрачный.

Доброго всем дня!! У меня такой вопрос: у кого-нибудь клиентки жаловались на аллергические реакции на биогель????
Каюсь, сделала себе для пробы моделирующим гелем ногти и на следующий день пальцы распухли и покрылись нейродермитными пузыриками. Реакцию смогла снять только сильным гормональным препаратом!!!!

working_girl, у меня на рунейловский био позавчера аллергия тоже вылезла, тоже мелкие пузырьки с жидкостью. Использовала на себе базовый и цветной + био финиш ириск. Но ирисковым био финишем я работала и до этого, все было хорошо, поэтому думаю на рунейл. Жаль, потому что держится великолепно.

на Таша, на 71 страничке фото цветных гелей, а можно узнать название самый верхний ряд, с права ядреный розовый гель и салатовый, я давно ищу именно такие гели, но в интернет магазине цвета совсем другие чем на фото. ???

Агентка, носятся хоршо на крепких ногтях, на слабых скалывается, глянец не очень, снимаются плохо.

Читала где то что белым однофозным замечательно получается кончик (при выкладном). Кто то пробовал ?????

лена-елена, да, белый однофазный замечательный гель! на 5 +

я пользуюсь белым однофазным выстраивю френч встык без перекрытия прозрачкой, просыхает в 2 слоя за 3 минуты на ура! не желтит, не темнеет, не тускнеет... поджимается нормально.

Девочки здравствуйте! Скажите у вас жжет однофазник?и от чего это может быть,гель нравится ,но клиенты вопят от боли,да и на себе пробовала,жутко жжет!

на Таша, на 71 страничке фото цветных гелей, а можно узнать название самый верхний ряд, с права ядреный розовый гель и салатовый, я давно ищу именно такие гели, но в интернет магазине цвета совсем другие чем на фото. ???

вот в этом и беда..цвета на фото в магазине,отличаются в реале.я брала цветов 12..из них половина не такие как на фото

..цвета на фото в магазине,отличаются в реале.
Это всегда так. Плохо, когда нет возможности посмотреть цвет в живую. Тоже много раз сталкивалась с тем, что цвета отличались.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какими цветными гелями рунейл можно покрыть готовый гелевый ноготок как лаком?

Девочки, подскажите кто пробовал-как вам витраж рунейловский? Полистала тему, не увидела

*mary*,мне нравятся,цвета насыщенные очень.темные даже очень,прозрачкой разбавляю.

Назад
Сверху