masik_irina
Постоялец
Для меня лучшее повышение после базового курса в Корнейле - это конкурсные тренингиА вы на повышение к ней ходили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня лучшее повышение после базового курса в Корнейле - это конкурсные тренингиА вы на повышение к ней ходили?
Полтора-два месяца...ОЧЕНЬ в среднем...НОРМАЛЬный срок обучения скажем маникюру, педикюру и наращиванию в комплексе?
И снова здравствуйтеПодскажите, пожалуйста, как выбрать хорошую школу. Сколько времени должно занимать НОРМАЛЬНОЕ обучение. А то, нашла школы, где обучают за неделю......звучит очень сомнительно!
Перерыв, думаю, не обязателен, а вот комплекс я бы не брала - дешевле не на мнго, а к месту привязан и оплачено уже всё. А так, ежели шо - отучилась 6 дней и адью!тогда еще вопрос, а стоит ли учиться сразу комплексно или нужно все в отдельности с перерывом? Или это тоже зависит от школы?
Согласна а еще для многих большой объем информации трудно освоить.Я вот брала маникюр педикюр и гель.Педикюр че-то не пошел у меня.Сейчас работаю только маникюр и гель,а вот теперь очень заинтересовалась росписью,чувствую что прям нехватает уже чего-то.Хотя акрилом тоже интересуюсь,вот думаю теперь что для меня первоочередно.Перерыв, думаю, не обязателен, а вот комплекс я бы не брала - дешевле не на мнго, а к месту привязан и оплачено уже всё. А так, ежели шо - отучилась 6 дней и адью!
хочу Хорошую школу, чтоб потом работать в салоне.