А я училась в школе Patrisa Nail, правда в Москве. В Питере тоже филиал есть.
Осталась очень довольна обучением
Осталась очень довольна обучением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне понравилось в irisk
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня подруга звонила(я просила ее узнать про школы),говорит-ни осталось ни одной достойной!!!! самые популярые школы набрали каких-то дилетантов и выпускают жопоруких мастеров!!!Вот еще "моцарт-хаус " посоветовали...Че скажете???
А интересно...где она брала столь ценную информацию? Ведь школ видимо-невидимо, и чтобы собрать такой компромат надо уйму времени потратить,...и то - достоверной она навряд ли будет.Только сегодня подруга звонила(я просила ее узнать про школы),говорит-ни осталось ни одной достойной!!!! самые популярые школы набрали каких-то дилетантов и выпускают жопоруких мастеров!!!
Я проходила базу в Пластек, потом брала курс по решению частных проблем в Гранви у Марата Щеголева. Осталась оч довольна. Теперь совмещаю знания полученные в разных школах. Понравилось обучение одинаково и в Пластеке и в Гранви. Марат даёт много инф-и с мед точки зрения.Хочу освоить педикюр по проблемам.Куда лучше пойти в Пластек или Зюду?
Если я еще не опоздала посмотрите в сторону школы CNI.Там обучают только на геле....я там прошла полный курс,есть с чем сравнить типа ваших первых курсов,небо и земля.Довольна очень.Кристина все "разжевывает" и "в рот кладет" Много ахов писать не буду,а то фанатизм получится.Но школа очень сильная.Подскажите пожалуйста, где можно получить стоящие знания именно по МОДЕЛИРОВАНИЮ ГЕЛЕМ!
барабашка,
может не стоит спешить?? мне тож помню не хватало денег, но я решила поднакопить и пойти в виктори( даж занять пришлось) лучше идти в хорошую пусть и не дешовую школу, чем в дешовую где обучат как попало, если вообще обучат .
кстати у нас есть тема про нифертити
вот все читают посты, не обращая внимания на даты. За 4 года появилось много школ, куда я скорее бы посоветовала идти учиться.Вот все здесь хвалят Виктори