Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а подскажите пожалуйста как у нее школа называется?tumtumka, Сходите к Нат ...мне нравится как она с акрилом работает...( и Вас научит его любить)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня подруга звонила(я просила ее узнать про школы),говорит-ни осталось ни одной достойной!!!! самые популярые школы набрали каких-то дилетантов и выпускают жопоруких мастеров!!!Вот еще "моцарт-хаус " посоветовали...Че скажете???КЛЕМЕНТИНА, я училась в недорогой школе, а потом поняла, что знаний не хватает и пошла переучиваться в "Аллабеллу" (искала рекомендации в интернете). Осталась очень довольна, рассказали всё "от и до", просто земля и небо. Стала уверена в себе и соответственно клиентов значительно прибавилось
мне понравилось в irisk. после обучение у меня, каким то чудом, стало больше клиентов!) что не может не радоватьМне очень надо срочно определиться со школой, хочу пройти обучение по моделированию гелем. Я понимаю, что ВСЁ зависит от преподавателя, т.к и в известных школах могут преподавать так себе мастера. Я уже прошла базовые курсы:маникюр, педикюр, наращивание акрил, гель в одной школе. После выпуска мы все поняли что нас ни чему и не научили...я пошла еще в одну известную школу на акрил база..Отучилась, но акрилом мне работать не нравится. наверно не особо получается( Пошла еще в одну школу на повышение по моделир гелем. Это просто ...ноль. Я сама сидела, моделировала, а препод в лучшем случае подошла раза три, четыре..сказать нууууууу вообщем правильно (( Но я то понимаю, что у меня большая проблема и с постановкой формы и с выкладкой материала(всё плывёт)((( А работать гелем мне просто необходимо. Дело в том, что уж оч долго я моделирую, клиенты мало кто второй раз приходят.
Подскажите пожалуйста, где можно получить стоящие знания именно по МОДЕЛИРОВАНИЮ ГЕЛЕМ! собралась в Олехаус, но дороговато конечно...хотя я готова отдать деньги, если конечно там действительно хорошие преподаватели. Но ведь есть же и не такие именитые школы в которых тоже дают отличные знания?! Очень надеюсь на вашу помощь) тк я благодарна всем, кто мне не так давно посоветовал Пластек. Очень довольна. Вот и с гелем хочу удачно определиться...)