Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый выделяет видно своё. Я выделила школу Инны Коробейниковой, ONS и Лимон Style ))))но это на мой взгляд:
Были выделены следующие сильные школы с базой моделирования
ОлеХаус, Виктори и не много про АллаБелу .
Вот - да. Скорее эта тройка, чем названые Вами Виктори, ОХ, АБ.школу Инны Коробейниковой, ONS и Лимон Style
Согласна с Zingiber. Если вам нужна именно сильная база.Голосую за ОНС, они также на Автозаводской. Вот даже не сомневайтесь.
А за стилетами - не гонитесь. Разберитесь сначала с квадратами досконально. Отработаете квадрат, придете на повышение по стилету. 1-2 дня.
количество не всегда качество...как можно больше дней или часов
если Вы определились, что хотите услышать(прочитать)? И какие нюансы?потому что я уже практически определилась ,осталось вот только уточнить некоторые нюансы
ОХ исключили?ВИКТОРИ или АллаБелла
О СПАСИБКИ !вот это мне и надо былоЕсли хотите выбрать фразу из текста, то выделяете ее мышкой и слева "Цитата выделенного" (где ник и прочая информация)
странно...я уже писала выше, что мне кажется, что больше говорят положительного она них тут много "молятся"
именно в последние пару лет... А в начале темы...2007 год, да и про АБ у меня вообще никаких впечатлений...именно исходя из сообщений в этой темешколе Инны Коробейниковой, ONS и Лимон Style
Сообщение от crazymama Посмотреть сообщение
школу Инны Коробейниковой, ONS и Лимон Style
именно в последние пару лет... А в начале темы...2007 год, да и про АБ у меня вообще никаких впечатлений...именно исходя из сообщений в этой теме
crazymama на форуме Пожаловаться на это сообщение