ЛимоN-Style,это действительно маленький мир,где каждый день происходят чудеса!!!Более профессиональных и отзывчивых людей на своем пути я еще не встречала!!!По истине домашняя атмосфера!С первого же дня хочется бежать туда снова и снова !!!По поводу обучения могу сказать одно-после оканчания курсов Вы выйдите уверенным в себе специалистом с отличными знаниями!Очень хорошая база,просто потрясающе!!!Здесь все разжевывается так,что даже самый "умный" ,и тот поймет!!!Вообщем одни впечатления .На курсах Вы узнаёте столько секретов,что в других школах Вам расскажут за отдельную плату!Мой Вам совет ...прекращайте бесконечные поиски и немедленно звоните прекрасному человеку Ларисе(администратор и душа студии)и бегите на курсы к Лимоночке(самый чуткий и компетентный преподаватель,которой нет равных).Ну а студии и всем её прекрасным людям выражаю свою благодарность за все,что я теперь знаю,а знаю я немало!!!Теперь я могу делать такие ногти ,что во многих салонах за бешенные деньги не смогут сделать!!!Эти формы,эти арочки,параллели... просто загляденье!!!И отдельное спасибо Вам за понимание,которое Вы проявиле к моей персоне !!!Вообщем огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!До встречи на повышении!!!Вы меня покорили!!!