пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Вензеля

Девочки. Москва и область. Где научиться вензеля рисовать? Что то не даются они мне. У кого такие курсы есть?

Люди добрые, подскажите где учиться маникюру в Москве?

Всем Здраствуйте!

Решила связать свою жизнь с индустрией красоты, а именно отучиться маникюру. Пока с каждой зарплаты по чуть-чуть откладываю на курсы, решила проштудировать интернет, который просто полон сайтами различных школ. А главное, везде все так красиво и правильно написано, что в предвкушении чуда открываешь отзывы, и понеслааасььь....
Открыла топ рейтинг школ маникюра в Москве, начала по порядку открывать , естественно , сначала цены, затем отзывы, и все слишком не соответствует информации на сайте и отзывы.
Я даже тетрадочку завела, где выписываю школы по порядку и помечаю себе цены и отзывы каждой.
В итоге , оказывается, что все школы такие плохие, просто какие то чуть меньше плохи, чем другие.

У меня уже , если честно, голова просто кипит, как котел на костре.

Пока, чуть меньше вызывает недоверия школа OPI и Виктори и NailHouse.
Первые две , если честно немного дороговаты, мне бы хоть на 10 тыс. дешевле (хотя с другой стороны можно и подкопить немного, главное чтобы школа оказалась достойной!), а третья , нэйлхаус, внушает дорвольно противоречивые чувства, все так хорошо у них на сайте- а отзывы полная противоположность.

Прошу Вас, миленькие, помогите определиться. Может кто-то учился в какой-то из школ и подскажет свое мнение (без рекламы) .

Важен момент трудоустройства после обучения, хочу обучаться на Мастера-универсала. :confused::confused::confused:

А по поводу тем, которые тут тоже есть, ну искала я искала, пару сообщений нашла, но они такие старые, что опять же сейчас 2018 год, могло же многое измениться:o

Пишу редко , но сейчас понадобилась помощь. Кто знает где в Ростове можно пройти курсы по аппаратному или комби маникюру, буду там всего неделю и хотелось бы совместить приятное с полезным. Надеюсь, что кто нибудь откликнется.

Девочки. Москва и область. Где научиться вензеля рисовать? Что то не даются они мне. У кого такие курсы есть?

Я недавно отучилась у инструктора Носовец - Ирины Сайко (метро Пражская) в Инстаграм saiko irina.Очень довольна. Она преподаватель с большим опытом работы (я у нее на маникюр и наращивание училась), ещё и по васапу потом указывает, где накосячила, как лучше фотографировать. Есть раздаточный материал, который с собой унесете, кисти свои, желательно Билей. Сразу нюансы проговаривает как лучше на типсах, как проще на клиенте, как словить пропорцию, как построить композицию. Обучение практически индивидуальное 2-3 человека, приятно, позитивно и уютно.
Планируется курс по аппаратному маникюру.
Скоро идём с девочками на флористику к ней (ждите отзыв), я ещё и на графику записалась - это покруче вензелей будет ;)
ПыСы. На фотках мои самостоятельные работы после учебы, немного косячные - руку набивать надо )))

Последнее редактирование:
Привет. Прохожу сейчас базовый курс в школе Сакрамель. Что интересно, это не первый мой заплыв в индустрию маникюрных дел. Я была студенткой и в далеком 2006 проходила курсы по маникюру и педикюру при Институте красоты. С дипломом как-то не сложилось, да и материалы мне тогда в копеечку влетели. Я училась хорошо, но у нас преподаватель была вообще, по профессии криминалист. Ну ладно, то такое. Простите за воду, просто в последствии, я нашла себя в другой профессии. Сейчас у меня близится переезд и в связи с этим, для меня крайне сложно находить время на поездки и т.д. А технологии ведь развиваются)) Мне порекомендовала моя подруга эти курсы. Тут ссылки я не буду оставлять, понимаю, что могут быть нарушение правил, но по названию школу можно найти. Ну я как туда вошла, то мне уже было очень сложно выйти. Я по профессии веб-дизайнер, много люблю творить, в доме стены разрисовываю, а тут решила себе научиться делать шеллак - кароче, я довольна)) хочу еще на соседках и подружках попробовать отработать) может, на время сменю профессию) в любом случае, это классно, девочки. Такой скилл всегда пригодится, вдруг вас судьба занесет за границу?

Девочки, а к КОМУ в Питере лучше пойти на повышение квалификации. Я 3 года ногтями не занималась серьёзно. Очень маленький клиентский круг оставила. Хочу повышение и вернутся обратно салон-клиенты все дела.
Пока хочу курсы маникюра. Заниматься ли наращиванием ещё думаю.

Последнее редактирование:
А кто нибудь слышал про школу Inspire school ?Инструктор Полина Рихтер. Интересует курс по моделированию.

Подскажите, реально в Paris nail запись на два месяца вперёд на обучение в Москве или это делается искусственно, для рейтинга?

Подскажите, реально в Paris nail запись на два месяца вперёд на обучение в Москве или это делается искусственно, для рейтинга?

вполне может быть. я на хорошие курсы записываюсь за 3-4 месяца наперед

Курсы маникюра-Москва

Всем добрый день! Кто про что, а я все ятем же вопросом )
Подскажите на какие курсы маникюра в Москве идти? Сейчас выбираю между Sharm и Emi. В Шарм обучение месяц - маникюр, педикюр и покрытие (2 раза в неделю, получается 8 занятий всего - что то как то маловато мнекажется), в эми только маникюр и покрытие - 10 дней. По цене примерно одинаково. Хочется действительно научится делать хорошо!(переживаю очень!) Девочки, может подскажете еще какие курсы?

Liliay, обратите внимание на Paris nail. Сильная школа, хорошие преподаватели. Я у них несколько онлайнов брала. Знакомые девочки там учились - довольны

Margo8, да - Paris nail классные ,за Ромашечкой слежу), но , боюсь за 3 дня я не научусь маникюр делать - я совсем с нуля. Хочу профессию поменять)

Margo8, да - Paris nail классные ,за Ромашечкой слежу), но , боюсь за 3 дня я не научусь маникюр делать - я совсем с нуля. Хочу профессию поменять)

Идите к Паленовой Ольге level_ap_nails реально за 3 дня делают мастером. Я училась у её инструктора. Думаю у ольги ещё круче :)

kaymera, к Палёновой (не к её инструктору) лист ожидания чуть ли не на несколько лет вперед

Я к ней ходила в 15-м году, записалась где-то в конце осени, в феврале мне перезвонили, что подошла моя очередь на май, оплатить надо сегодня до конца дня (этот момент мне не очень понравился, т.к. я именно в этот день ехала на курсы в другой город и лишних 8 тысяч у меня отложено не было, пришлось выкручиваться, эффект внезапности - это, конечно, здорово, но реалии могут быть иными.) Информационная база у Ольги - мощнейшая, особенно, у кого есть возможность остаться подольше, она в 21.00 сказала, что основная часть закончена, кто останется, прослушает ещё "факультативную". Это единственные курсы, с которых я вышла к такси в 1.15 ночи, ни разу не пожалела. Обзоры и сравнения популярных материалов в виде таблиц - очень удобная штука. Бонусом шла раскрутка Инстаграм, правильное оформление и.т.д. В общем, рекомендую! Но очередь, да...

Назад
Сверху