Люди добрые, подскажите где учиться маникюру в Москве?
Всем Здраствуйте!
Решила связать свою жизнь с индустрией красоты, а именно отучиться маникюру. Пока с каждой зарплаты по чуть-чуть откладываю на курсы, решила проштудировать интернет, который просто полон сайтами различных школ. А главное, везде все так красиво и правильно написано, что в предвкушении чуда открываешь отзывы, и понеслааасььь....
Открыла топ рейтинг школ маникюра в Москве, начала по порядку открывать , естественно , сначала цены, затем отзывы, и все слишком не соответствует информации на сайте и отзывы.
Я даже тетрадочку завела, где выписываю школы по порядку и помечаю себе цены и отзывы каждой.
В итоге , оказывается, что все школы такие плохие, просто какие то чуть меньше плохи, чем другие.
У меня уже , если честно, голова просто кипит, как котел на костре.
Пока, чуть меньше вызывает недоверия школа OPI и Виктори и NailHouse.
Первые две , если честно немного дороговаты, мне бы хоть на 10 тыс. дешевле (хотя с другой стороны можно и подкопить немного, главное чтобы школа оказалась достойной!), а третья , нэйлхаус, внушает дорвольно противоречивые чувства, все так хорошо у них на сайте- а отзывы полная противоположность.
Прошу Вас, миленькие, помогите определиться. Может кто-то учился в какой-то из школ и подскажет свое мнение (без рекламы) .
Важен момент трудоустройства после обучения, хочу обучаться на Мастера-универсала.
А по поводу тем, которые тут тоже есть, ну искала я искала, пару сообщений нашла, но они такие старые, что опять же сейчас 2018 год, могло же многое измениться