Единственное, что не понравилось у Пэрис - это наращивание без форм и преподаватель Эльвира Высоцкая. Ну прям домучила этот курс, очень скучно, одна вода, преподаватель никакущая, и я так и не поняла технику.
У Высоцкой комби и укрепление гелем - не понравилось ни то ни другое, нудно, скучно объяснения долгие ни о чем, техника никакая.
Ого, девочки, надо же - удивлена)) Эля - мой любимый препод в Пэрисе... Хотя, я не очень мнго у кого там была. Возможно, она просто по энергетике как человек мне подходит, поэтому нравится. Я была у неё на повышении по комби 01.02.2017, могу сказать с уверенностью - мой уровень после этого сильно вырос! Вот моя работа после того курса:
И вот на курсе "Профессионал. Наращивание без форм" я была в последней Питерской группе 28-30 ноября 2018, перед её переездом в Москву в декабре. Мне очень понравилось. Если кому-то интересно, мой отзыв можно почитать
здесь. Вот мои работы после курса:
Добавлено через 1 минуту
У Пэрис брала только онлайн курсы, но все было очень и очень достойно.
Соглашусь. У меня были проблемы со втиркой, когда она только появилась (ну, как и у многих, думаю). После онлайн-курса у Ромашки все проблемы ушли, больше даже не думаю ни о чём. Всё носится, всё стоит, вопросов нет!
Добавлено через 2 минуты
и педикюр Карины Шурыгиной
Карина классная! Я ходила к ней одно время как к частным образом на аренде практикующему подологу ещё до её карьеры в Пэрис. Она очень приятная и профессионал своего дела!))
Добавлено через 9 минут
От Зайцевой тоже не в восторге - неплохо, но не более того.
К Тине я ходила на аппаратку, мне очень понравилось! Вот мой результат с курса:
и после курса уже самостоятельный:
Говорят, у Свободы аппаратка лучше, но мне пока не сравнить, не была у Тани. Ещё очень хвалят онлайн-курс Зайцевой "Опил форм", причём мне его даже после живого курса по аппаратке дарили в подарок (всем ученикам группы), но я тогда по срокам не успела его посмотреть, так и не доходят руки никак до сих пор))))
Добавлено через 10 минут
Для новичков я бы онлайн и не советовала бы. Все же надо руку ставить.
Мне тоже так кажется. Чему можно через монитор научить человека, никогда в жизни не делавшего маникюр?) Даже с супер-подробной и шикарной теорией. Всё-таки, с нуля или совсем сырым лучше учиться вживую.
Добавлено через 16 минут
Ещё в Пэрисе я была у Юлии Кузнецовой 23.10.2016 на живом курсе "Тонкие линии", мне очень понравилось тогда тоже, я стала намнооооого лучше рисовать и делать дизайны после этого. Учитывая, что я сама по себе рисую очень плохо. Это был мой самый первый курс у них вообще.
Вот результат:
И вот так стала рисовать уже после курса:
Добавлено через 16 минут
Ой, девочки, фух! Наконец-то всё написала! Я ЧАС (!!!!!!) пыталась это всё отправить! И 2 раза просто сбрасывалось всё(((((
Всё, побежала на работу))))