floral_girl_91
Постоялец
LAV777, найдите в Инстаграме @nail_nesty, крутая огненная девчонка как раз из Балашихи! Ведёт базовый курс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна Жердецкая
А первые курсы я выбирала по программе, стажу преподавателя и в "солидном" учебном центре. Самые стрёмные курсы в моей жизни.
Тут как везде, как со стоматологом, гинекологом, косметологом и пр. - рекомендации и собственные шишки.
я училась у Якубчук на базу гелем-научили видеть ошибки, которые я не видела,будучи самоучкой, потом у Середицкой на акрил- моя любовь до сих пор, снова Середицкая лепка, потом Клопотова на пайп, потом Анитахелена на повышение, потом Макарова- френч это легко ( рекомендую как новичкам, так и на повышение, потом школа Якубчук на дизайны гель-лаком, потом Розинкова на дизайн -единственные выездные курсы. местечковые не считаю-отстой. т.е. всюду приходилось ездить. помогали выбрать школу мне здесь,на форуме. главный критерий- работы учеников после курсов и умение преподавателя донести информацию и поставить руку. всеми курсами довольна, как слон.
Наталья Жаворонкова, мне из того, где была, больше всего понравилось как преподает Мария Мудрагелева.
О, Татьяна, крутой список! Здорово, что на форуме помогаете друг другу найти хорошие курсы! А правильно, я поняла, что в основном это были курсы вживую или училась онлайн?
я училась у Якубчук на базу гелем-научили видеть ошибки, которые я не видела,будучи самоучкой...
Татьяна, ты прошла путь от самоучки до профи, чтобы ты посоветовала новичкам, с высоты своего опыта? С чего начинать, чтобы сэкономить время и деньги? Чему и как учиться? Я знаю опыт других, что можно научиться профессии онлайн и даже некоторые умудряются бесплатно (по видео в ютубе), но это долгий путь... Что скажешь?
Если вы хотите в сжатые сроки всему научиться, то я бы посоветовала Академию маникюра Нано профессионал. Я училась у них на курсе «Профитайм». Всего за 13 дней получила коллоссальные знания и навыки, пока тренируюсь на подругах, но уже скоро иду на собеседование в салон
а можно конкретнее узнать о курсе? Что в него входит?
Нас обучали маникюру, педикюру, моделированию ногтей гелем и полиакриловыми гелями. На теории разбирали анатомию и болезни ногтей, дезинфекцию и стерилизацию,помогли создать портфолио. Практика занимала 90% времени. Обучение проходит в очень интенсивном режиме, при этом инструктор индивидуально каждому помогает исправить ошибки.
а практику проходили на своих материалах? Что нужно купить?