пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, всем!
девочки на работы учеников смотреть не надо, сейчас великий фотошоп прекрасно работает и в разных программах. Фото шопом пользуются все. Да и ученики все разные как и преподаватели.
Смотрите программы обучения, сколько практики, образование преподавателя и стаж....Удачи

Татьяна Жердецкая, ух, как Вы всех с Фотошопом приложили. Мало кто им на самом деле хорошо владеет, максимум размытие по гауссу и клонирование, да цветокоррекция. ИМХО - плохую работу никакой фотошоп не спасет.
Да и не все им пользуются. Я была на двух курсах, преподавател работы учеников фотографировала и сразу выкладывала в инстаграм. Удачный ракурс, свет и хорошая камера - и фотошоп не нужен. Я тоже не пользуюсь - а зачем? Почти всегда заметно, если фотографию корректировали. Да и хороший маникюр времени займет меньше, чем коррекция в фотошопе.
А первые курсы я выбирала по программе, стажу преподавателя и в "солидном" учебном центре. Самые стрёмные курсы в моей жизни.
Тут как везде, как со стоматологом, гинекологом, косметологом и пр. - рекомендации и собственные шишки.

Татьяна Жердецкая
А первые курсы я выбирала по программе, стажу преподавателя и в "солидном" учебном центре. Самые стрёмные курсы в моей жизни.
Тут как везде, как со стоматологом, гинекологом, косметологом и пр. - рекомендации и собственные шишки.

А какие самые удачные курсы были? Интересны Ваши рекомендации)))

я училась у Якубчук на базу гелем-научили видеть ошибки, которые я не видела,будучи самоучкой, потом у Середицкой на акрил- моя любовь до сих пор, снова Середицкая лепка, потом Клопотова на пайп, потом Анитахелена на повышение, потом Макарова- френч это легко ( рекомендую как новичкам, так и на повышение, потом школа Якубчук на дизайны гель-лаком, потом Розинкова на дизайн -единственные выездные курсы. местечковые не считаю-отстой. т.е. всюду приходилось ездить. помогали выбрать школу мне здесь,на форуме. главный критерий- работы учеников после курсов и умение преподавателя донести информацию и поставить руку. всеми курсами довольна, как слон.

Наталья Жаворонкова, мне из того, где была, больше всего понравилось как преподает Мария Мудрагелева.

я училась у Якубчук на базу гелем-научили видеть ошибки, которые я не видела,будучи самоучкой, потом у Середицкой на акрил- моя любовь до сих пор, снова Середицкая лепка, потом Клопотова на пайп, потом Анитахелена на повышение, потом Макарова- френч это легко ( рекомендую как новичкам, так и на повышение, потом школа Якубчук на дизайны гель-лаком, потом Розинкова на дизайн -единственные выездные курсы. местечковые не считаю-отстой. т.е. всюду приходилось ездить. помогали выбрать школу мне здесь,на форуме. главный критерий- работы учеников после курсов и умение преподавателя донести информацию и поставить руку. всеми курсами довольна, как слон.

О, Татьяна, крутой список! Здорово, что на форуме помогаете друг другу найти хорошие курсы! А правильно, я поняла, что в основном это были курсы вживую или училась онлайн?

Наталья Жаворонкова, мне из того, где была, больше всего понравилось как преподает Мария Мудрагелева.

А чем конкретно? И откуда этот преподаватель? Чему и как учит?

О, Татьяна, крутой список! Здорово, что на форуме помогаете друг другу найти хорошие курсы! А правильно, я поняла, что в основном это были курсы вживую или училась онлайн?

только вживую. у Середицкой, Клопотовой и Анитыхелены- индивидуальное обучение.

я училась у Якубчук на базу гелем-научили видеть ошибки, которые я не видела,будучи самоучкой...

Татьяна, ты прошла путь от самоучки до профи, чтобы ты посоветовала новичкам, с высоты своего опыта? С чего начинать, чтобы сэкономить время и деньги? Чему и как учиться? Я знаю опыт других, что можно научиться профессии онлайн и даже некоторые умудряются бесплатно (по видео в ютубе), но это долгий путь... Что скажешь?

Если стоит выбор курсов по повышению квалификацию, вы к кому пойдете?
К опытному преподавателю старой школы или к молодому, хорошо продвинутому в соцсетях?

Татьяна, ты прошла путь от самоучки до профи, чтобы ты посоветовала новичкам, с высоты своего опыта? С чего начинать, чтобы сэкономить время и деньги? Чему и как учиться? Я знаю опыт других, что можно научиться профессии онлайн и даже некоторые умудряются бесплатно (по видео в ютубе), но это долгий путь... Что скажешь?

прошу прощения, сразу не ответила.
у нас на форуме всегда говорили- нужно выбирать преподавателя по работам учеников ПОСЛЕ курсов. и на сайтах многих школ действительно в галереях были разделы:работы наших учеников, где размещались работы учеников после курсов. сейчас все ушли в соцсети, но тоже можно отследить. многие преподы отмечают своих учеников- стоит найти в сети их работы и посмотреть разницу:до и после курсов. кроме того, отзывы очень важны. мастер может быть офигенным, но он не преподаватель:не умеет подать материал, поставить руку итд.ну и индивидуальный подбор. я, например, не юблю, когда меня хвалят и со мной сюсюкают. мне нужно указвать на ошибки, заставлять их переделывать и исправлять.не люблю, когда хают других преподавателей. Слава Богу, мне повезло со всеми учителями. они отработали заплаченные деньги до копеечки.
он-лайн- только повышение или ради новой фишки, когда хочешь узнать какой-то нюанс.

Подскажите хорошие курсы по маникюру в Москве

Хочу обучиться маникюру в короткие сроки, чтобы пойти работать в салон. Вижу себя только в этой сфере, подскажите хорошие курсы

Если вы хотите в сжатые сроки всему научиться, то я бы посоветовала Академию маникюра Нано профессионал. Я училась у них на курсе «Профитайм». Всего за 13 дней получила коллоссальные знания и навыки, пока тренируюсь на подругах, но уже скоро иду на собеседование в салон

Если вы хотите в сжатые сроки всему научиться, то я бы посоветовала Академию маникюра Нано профессионал. Я училась у них на курсе «Профитайм». Всего за 13 дней получила коллоссальные знания и навыки, пока тренируюсь на подругах, но уже скоро иду на собеседование в салон

а можно конкретнее узнать о курсе? Что в него входит?

а можно конкретнее узнать о курсе? Что в него входит?

Нас обучали маникюру, педикюру, моделированию ногтей гелем и полиакриловыми гелями. На теории разбирали анатомию и болезни ногтей, дезинфекцию и стерилизацию,помогли создать портфолио. Практика занимала 90% времени. Обучение проходит в очень интенсивном режиме, при этом инструктор индивидуально каждому помогает исправить ошибки.

Нас обучали маникюру, педикюру, моделированию ногтей гелем и полиакриловыми гелями. На теории разбирали анатомию и болезни ногтей, дезинфекцию и стерилизацию,помогли создать портфолио. Практика занимала 90% времени. Обучение проходит в очень интенсивном режиме, при этом инструктор индивидуально каждому помогает исправить ошибки.

а практику проходили на своих материалах? Что нужно купить?

а практику проходили на своих материалах? Что нужно купить?

Я ничего не покупала. На курсах предоставляют все материалы для работы, практика отрабатывается непосредственно на моделях. По итогу выдается сертификат и еще Академия помогает в трудоустройстве.

добрый день! девочки подскажите куда можно сходить в Волгограде на повышение квалификации по аппаратному маникюру или комбинированному маникюру? сколько курсов,глаза разбегаются. А хочется устранить недочеты в работе

Назад
Сверху