пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Кисана, скорость это опыт. 2 года назад я делала наращивание без маника 4 часа, год назад с маником 4,5. Сейчас успеваю наращивание+маникюр+покрытие однотон - 2,5-3 часа в зависимости от рук. со снятием и сложным дизайном +пол часа. маникюр с покрытием 2 часа. На курсах повышения год назад 1 руку по 6 часов делала.

Сейчас перечитала еще раз. Не совсем поняла такой момент: наращивание+маникюр+покрытие однотон - 2,5-3 часа, а маникюр с покрытием 2 часа. Т.е. само наращивание вы за полчаса-час делаете? Или во время наращивания экспресс-маникюр делаете?

Добавлено через 9 минут
Galateya, а как их найти, инструкторов, если я вообще никого не знаю? Ну разве что Клопотову, но она не в России, а на Украине. Про Ангелину Базан еще знаю, но отзывы такие разные... Я когда на курсах аппаратного была, мне модель рассказала, что была до этого у нее в школе и ей не понравилось, преподаватель объяснила, дала задание, а дальше сидела своими делами занималась, сказала: будут вопросы - задавайте.

Последнее редактирование:
чтобы 800 рублей десять лет назад заработать, это надо было маникюры по 10 рублей делать, что ли?)))) смешно...
Я в 2006 начинала работать в салоне. И не поверите, у меня тогда тоже там была зарплата 700 рублей несколько месяцев!!!
Когда наработала базу - конечно доход изменился в разы.

Я была на повышении у Ксении Базан. Ангелина сейчас как я поняла не ведет курс наращивания. Ксения хорошо ведет курс, всегда на связи. Результаты у всех были достойные. Но реально трудно. Это было повышение квалификации, курс назывался "тонкости идеального френча" и отрабатывали сначала арочный квадрат с рисованным френчем для того, чтобы понять технику выкладки школы. Потом был выкладной френч квадрат, выкладной витражный френч пайп, выкладной аквариумный френч современный миндаль и коррекция выкладного френча. Итого пять дней. По одной руке каждый день и как ни странно с одной рукой возились по полдня. Курс познавательный, девчонки были со всей России и ближнего зарубежья. Иркутск, Мурманск, Украина, Кыргызстан. Все остались довольны и работы были на высоте.

Lotty, ужас какой! найду свои записи в блокноте, посчитаю свои месяцы первые. но точно не 700 рэ.

Кисана, Александра Жукова, Татьяна Золотухина, Школа Лаврухина и т.д. в инстаграмме все есть, инфы море! В перископе их найдите, смотрите прямые эфиры, ищите того, кто будет по сердцу. По кошельку - все в одном диапазоне, но денег этих не жалко за те знания, которые ни дают!

Просто песня, у Жуковой летом была - чудо, а не курсы! Да и как человек она ооочень хорошая, с невероятной энергетикой! начинали в 10.30, к 17.00 уже были свободны, да еще и учитывая обед. уникальная техника, ничего не писали, потому что это тупо не надо - опил 5 положений пилки - все! хочу еще к ней же лично на курс арочной коррекции.

мега-радуга, конечно!)) никто не верит, но это факт!)
а уж какие огрызки мне достались в последний день, кто бы видел....
IMG_3874.jpgвот моя работа, без подрезания! усы на месте, апекс тоже. более того, это сделано одной рукой, себе:p

Извините, что прирываю!!! но никак не дозвонюсь до Академии Нейл-Арт ClinestiQ!!! кто нибудь знает почему
Звоню по этим трем номерам:+7 (495) 681-28-02
+7 (495) 681-10-99
+7 (903) 266-87-11
На веб не могу зайти: www.clinestiq.ru
:chatterbox:

Екатерина86, Академия давно не работает, создатель переехал в Америку 2,5 года назад. Ищите другие курсы.

Дорогие девочки!!! Сщвсем запуталась!!! выручайте!!! ищу лучшую школу по маникюру и педикюру!!! запуталась потому,что цена не проблема и направлени тоже. большенство ищет либо удобно по расположению, либо по цене. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

Доброго вечерочка!
Девочки, не очень поняла. Прочитала темку, все хвалят обучайку Перис. Заходу на сайт- комби только в Питере. Неправильно читаю? Или в Мск пока не проводят обучение? Только онлайн? Вообще интересна аппаратка, но, как поняла, ее с нуля не дают, нужно комби закончить.
И есть лиотзывы о аппаратном обучении в Пластэке? Столетназад усилась там педикюру, была сильная школа, а сейчас как?

Lely, тугашева в мск приезжает, дает комби, повышение.
Фильтр поставьте курсы в москве

Valenta, Благодарю, но мне с нуля нужно. Я даже готова к практикующему мастеру пойти. Мне сертификат не важен.

Добавлено через 23 минуты
С горем пополам прорываюсь посмотреть расписание в Пэрис в мск (у них, видно, технические работы). Юля Кузнецова, Наталья Зуева... Тугашевой не видать нигде((

Lely, к Гришаткиной, не? Я иду у себя в городе в конце февраля. Аппаратный маникюр. Тоже считай с нуля))) выше писала что нигде не училась маникюру как таковому.

Galateya, Благодарю, посмотрела. У Гришаткиной не входит покрытие в обучение («при желании, можно отработать»). И не вижу нигде стоимости. Полагаю, если они фрезы дарят, то в 10000 не вложусь..

Lely, подпишитесь на Пэрис в Инстаграме, там всегда актуальная инфа и свежие анонсы курсов. И на преподавателей их топовых тоже подпишитесь, они очень активно следят за своими профилями, выкладывают много полезного, в том числе про курсы

Lely, в воронеже 11 тыс, 2 дня, аппартка, покрытие.
с чистым подкутикульем Вам покрытие можно и дома отработать. там особых секретов нет, по мне так тупо практика и качественная кисть.

Lely, сходите к Кузнецовой, а к Тугашевой на повышение на 1 день.
На повышалку идите месяца через 3-4 после базы, за пану месяцев что то допрет , где то руку набьете и поймете что надо подтянуть.

Назад
Сверху