macha5
Новичок
выше сообщение написала ошибочно, не в эту тему, извините.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Katya.Gladkaya, я в личку Вам написала,посмотрите пожалуйстаДевушки дорогие! Спешу поделиться! Курсы начались. Колледж пред-ва номер 11.
Я учусь бесплатно как мать в декрете. Есть там женщины которые стояли на учете как безработные. но есть и платные ученики. так вот за два месяца ВСЕГО 35 000. в группе у нас 12 человек.
честно скажу, если у вас нет возможности пойти бесплатно, то стоит заплатить и отучиться именно там.
база дается на уровне разжевывания. внимание к ученикам - какого я нигде не видела.
преподаватель просто чудо. я долго сомневалась. но теперь уверена, что это стоило ожидания. итак пишите в личку если хотите за подробностями.
и еще наш преподаватель сказала что на достойном уровне преподают в комбинате измайловский. но там только платно.
Здравствуйте! Хочу начать карьеру нейл-мастера, ищу школу в СПб, склоняюсь к УЦ "Планета маникюра", кто-нибудь может дать о них отзыв? Не нашла в интернете, к сожалению достаточного количества(( Хожу к ним моделью- всем довольна, но вот сколько спрашивала у учениц- не могла получить внятного для меня комментария). Работают они на In Garden, не совсем довольна этой фирмой- претензии к их гель-лакам, и как в дальнейшем- работать же можно на любой другой марке?) Оле Хаус и иже с ним, к сожалению, не тяну финансово (((
Я с московской областиДевочки, что можете рассказать о школе "nart" Ангелины Базан??? Отзывов никаких не нашла-((( Интересует курс "идеальный френч" (гель).... Я мастер с 7ми летнем стажем, слишком заседелась на одном месте! Пора учиться. Хочу научится выполнять арочные ноготки с выкладным френчем. Ищу хорошие курсы! Моделью пойти не могу, т.к с области. И глсвное что б обучение было максимум до 6тичасов! Что еще посоветуете?