пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комбинат действительно закрыли (((( Фролова больше нигде преподавать не будет, да и нет смысла, везде коммерция, курс максимум 2 недели. Очень жаль (((

Девушки дорогие! Спешу поделиться! Курсы начались. Колледж пред-ва номер 11.
Я учусь бесплатно как мать в декрете. Есть там женщины которые стояли на учете как безработные. но есть и платные ученики. так вот за два месяца ВСЕГО 35 000. в группе у нас 12 человек.
честно скажу, если у вас нет возможности пойти бесплатно, то стоит заплатить и отучиться именно там.
база дается на уровне разжевывания. внимание к ученикам - какого я нигде не видела.
преподаватель просто чудо. я долго сомневалась. но теперь уверена, что это стоило ожидания. итак пишите в личку если хотите за подробностями.
и еще наш преподаватель сказала что на достойном уровне преподают в комбинате измайловский. но там только платно.
Katya.Gladkaya, я в личку Вам написала,посмотрите пожалуйста

Здравствуйте! Хочу начать карьеру нейл-мастера, ищу школу в СПб, склоняюсь к УЦ "Планета маникюра", кто-нибудь может дать о них отзыв? Не нашла в интернете, к сожалению достаточного количества(( Хожу к ним моделью- всем довольна, но вот сколько спрашивала у учениц- не могла получить внятного для меня комментария). Работают они на In Garden, не совсем довольна этой фирмой- претензии к их гель-лакам, и как в дальнейшем- работать же можно на любой другой марке?) Оле Хаус и иже с ним, к сожалению, не тяну финансово (((

Здравствуйте! Подскажите куда пойти учиться в Омске на курсы по моделированию ногтей. Кроме Клематис, Аллабела, Инфинити, Аквамарин.

Здравствуйте! Хочу начать карьеру нейл-мастера, ищу школу в СПб, склоняюсь к УЦ "Планета маникюра", кто-нибудь может дать о них отзыв? Не нашла в интернете, к сожалению достаточного количества(( Хожу к ним моделью- всем довольна, но вот сколько спрашивала у учениц- не могла получить внятного для меня комментария). Работают они на In Garden, не совсем довольна этой фирмой- претензии к их гель-лакам, и как в дальнейшем- работать же можно на любой другой марке?) Оле Хаус и иже с ним, к сожалению, не тяну финансово (((

А школу Ульги Стреловой не рассматривали??? Очень нравятся ее работы и выпускников! Жаль в подмосковье живу, с удовольствием поситила б ее курсы!

Нет, про такую школу не слыхала, к сожалению. Честно говоря, даже не знаю, с какого курса начать. В той школе, про которую я упоминала выше предлагают курс из 48 занятий (по 4-5 часов), там и маникюр- несколько видов, педикюр- аппаратный, классика, а так же наращивание- гель, акрил, моделирование, пара занятий по дизайну. Гложут меня сомнения, что наращиванию с моделированием отведено гораздо больше занятий, чем основам для курса "с нуля". Вот, прошу совета у бывалых)) Стоит ли идти сразу на такой большой курс, или стоит начать с чего-то "попроще".

Всем привет! Девчата, ищу школу в Москве! Посетила довольно много уже форумов..пообзванивала школы, даже была на дне открытых дверей в одной все сомневаюсь немного, уж ооочень огромный выбор:confused: вообще, по прошествию времени, уже отсеяла большое количество того, что точно не подходит и хотелось бы получить какие-то советы и рекомендации относительно 3 школ: сейчас рассматриваю Виктори, OPI учебный центр и Гранви, кто может поделиться опытом? Может кто там учился? По телефонному звонку у меня примерно одинаковое впечатление-хорошее)))) вот очень меня расстроила цена на обучение в Олехауз и еще больше то, как там разговаривают менеджеры на телефоне, такого хамства я не ожидала!( очень жду ваших советов и коментариев!

Пироженка, Какое обучение Вы рассматривается? Маникюр, моделирование или педикюр? В каждой школе есть свои сильные и слабые стороны.

Здравствуйте девушки. Прошу совета! Я два года как не работаю(до этого работала 6 лет), сейчас хочу потихоньку начать работать, но хотелось бы обновить знания, именно базовые.Ведь за это время много чего изменилось! К кому посоветуете идти? Т.к. маленький ребенок много дней посвятить не могу. Ну пару дней выделила бы. Можно в личку кто знает хорошего преподавателя.

Девочки, что можете рассказать о школе "nart" Ангелины Базан??? Отзывов никаких не нашла-((( Интересует курс "идеальный френч" (гель).... Я мастер с 7ми летнем стажем, слишком заседелась на одном месте! Пора учиться. Хочу научится выполнять арочные ноготки с выкладным френчем. Ищу хорошие курсы! Моделью пойти не могу, т.к с области. И глсвное что б обучение было максимум до 6тичасов! Что еще посоветуете?

Девочки, что можете рассказать о школе "nart" Ангелины Базан??? Отзывов никаких не нашла-((( Интересует курс "идеальный френч" (гель).... Я мастер с 7ми летнем стажем, слишком заседелась на одном месте! Пора учиться. Хочу научится выполнять арочные ноготки с выкладным френчем. Ищу хорошие курсы! Моделью пойти не могу, т.к с области. И глсвное что б обучение было максимум до 6тичасов! Что еще посоветуете?
Я с московской области

Добрый день, девчонки! Кто учился и тренировался в Kornail у Инны Коробейниковой? Напишите пожалуйста свое мнение. Хочу пойти потренироваться а отзывов не нашла((((

working_girl, Перечитайте тему. Эта школа обсуждалась неоднократно

девушки всю тему не осилю,к тому же в основном по России, скажите в Украине достойного преподавателя по гелевым ногтям.Буду очень благодарна. Вначале темки писали про школу Денисенко..но это давно было как сейчас обстоят дела? Или появились другие достойные преподаватели? поделитесь опытом пожалуйста

Lisa"S, я сама не давно задумывалась об обучении на гель..но пока эту мысль отложила на какое-то время.для себя ,конечно,выбрала Макарову,но опять же,бюджет играет роль..и я ,допустим,не знаю буду ли я гелем работать,мне это пока просто интересно.второй вариант побюджетней присмотрела Олейник.но я не знаю отзывов про нее.мне просто нравятся работы.Денисенко оч люблю..но вот то,что я вижу в фотоотчетах..работы по моделированию..мне не нравятся..

Lisa"S, У Вас же там Макарова, Хмельницкая ( уч.центр nail revolution). Посмотрите их школа представлена на сайте на главной странице.

много разных школ прошла но на первом месте Сергей Лаврухин и Наташенька Абдуллина-мои самые лучшие и любимые преподы
они действительно дают знания и руки на место ставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху