Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Девчата, ищу школу в Москве! Посетила довольно много уже форумов..пообзванивала школы, даже была на дне открытых дверей в одной все сомневаюсь немного, уж ооочень огромный выбор вообще, по прошествию времени, уже отсеяла большое количество того, что точно не подходит и хотелось бы получить какие-то советы и рекомендации относительно 3 школ: сейчас рассматриваю Виктори, OPI учебный центр и Гранви, кто может поделиться опытом? Может кто там учился? По телефонному звонку у меня примерно одинаковое впечатление-хорошее)))) вот очень меня расстроила цена на обучение в Олехауз и еще больше то, как там разговаривают менеджеры на телефоне, такого хамства я не ожидала!( очень жду ваших советов и коментариев!
девушки всю тему не осилю,к тому же в основном по России, скажите в Украине достойного преподавателя по гелевым ногтям.Буду очень благодарна. Вначале темки писали про школу Денисенко..но это давно было как сейчас обстоят дела? Или появились другие достойные преподаватели? поделитесь опытом пожалуйста