Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, что можете рассказать о школе "nart" Ангелины Базан??? Отзывов никаких не нашла-((( Интересует курс "идеальный френч" (гель).... Я мастер с 7ми летнем стажем, слишком заседелась на одном месте! Пора учиться. Хочу научится выполнять арочные ноготки с выкладным френчем. Ищу хорошие курсы! Моделью пойти не могу, т.к с области. И глсвное что б обучение было максимум до 6тичасов! Что еще посоветуете?
А химки вам не ближе? я могу порекомендовать школу-студию Натальи Абдуллиной, я к ней езжу на повышение,все знания доносит понятно и делится своими знаниями охотно
Ничего себе вопрос! Это или до такой степени быть не в теме или засланный казачок от Лены Лениной. ))))))а что за курсы маникюра Лены Лениной? кто -то в курсе? хорошие ли?
Интересует где можно качественно научиться базовым знаниям по аппаратному маникюру? Интересует москва и зеленоград. Возможно не только школа, но в частном порядке у толкового мастера
Если честно, то я несколько ох--ваю от цен за однодневное обучение. А по делу есть замечательный курс аппаратного маникюра у Светланы Давыдюк( учебный центр Магнетик,Москва). До нового года 3-х дневный курс стоил 12т.р., включая 2 набора фрез, которые используются при работе. Советую этот курс.Стоимость обучения с 9ти и до 7ми вечера вроде и цена 10000р.
foreliya,
Если честно, то я несколько ох--ваю от цен за однодневное обучение. А по делу есть замечательный курс аппаратного маникюра у Светланы Давыдюк( учебный центр Магнетик,Москва). До нового года 3-х дневный курс стоил 12т.р., включая 2 набора фрез, которые используются при работе. Советую этот курс.