пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Девочки, тема расписана на 48 листов, НО я еще раз хочу обратиться к вам с вопросом о школе.
Где-то на просторах 48-ми листов, мелькнула фраза - что учиться по выходным нельзя, так как будут страдать полученные знания.
Но я вот, например, очень хочу пойти учиться с нуля! Но я не могу бросить свою работу и взять отпуск я тоже не могу - все отпуска расписаны, да и не дают нам больше двух недель за раз.
В связи с этим я в ступоре - хочется учесть все факторы при выборе школы. В основном же все школы, что здесь советуют, обучают весь рабочий день! Очень прошу помочь советом - кто-нибудь учился по вечерам без отрыва от основного места работы? Посоветуйте курсы, на которые можно ходить по выходным и при этом получить максимум.
Я не собираюсь охватывать все и сразу, планирую начать с маникюра и гель-лака например, чтобы поэтапно всё изучать.
Извините за сумбур. Заранее благодарю!

Девочки здравствуйте)), кто учился у М. Абрамкиной -г. Челябинск?? Скажите как Вам обучение, все ли понравилось? Хороший(квалифицированный) ли преподаватель?хорошие, толковые дает знания? Просто еду сегодня к ней на обучение -уже билет на руках, но терзают сомнения...(еду на повышение -акрил)

Оле хаус Пермь

Хочу пойти учиться на мастера маникюра в Оле Хаус, стоит ли учить к ним или выбрать другую школу (если другую то какую)????

ЛенокП, темы объединила! Почитайте эту тему, может, найдете что-то для себя.

Томас, не знаю актуален или нет еще ответ про обучение в Челябинске. Неплохая школа-студия "Ультрамарин", вот ссылка можете посмотреть работы http://vk.com/club28294075
В Екатеринбурге порекомендовала бы Нэйл Кутюр, хорошо обучают, но не дешево. http://vk.com/nailcouture_ekb

В Питере на базовые курсы по маникюру и моделированию только в Марлен, на дизайны к Ольге Стреловой!

Всем здравствуйте!))Вопрос такой: обучался ли кто нибудь в Академии неил арт клинестик?Очень интересуют отзывы учеников!помогите,пожалуйста!

Катюшка777, Очень рекомендую эту школу. Описывать что и как очень долго, но в этой школе и теория и практика на высшем уровне.

Подскажите пожалуйста хорошую школу в Симферополе,еду в сентябре и хотелось бы пойти на повышение.Или в Крыму.

В Виктори открыли вечерний курс маникюра, решила записаться туда. С 18-00 до 22-00. Так что с 6 октября начинаю:) Считаю, что выбор хороший для базы.

ONS нормальная школа, может там и не супер-пупер евро ремонт, но я не за этим туда ходила, я была на курсе повышения квалификации, преподавала Анна, мне понравилось - она над душой не стоит, но не нельзя сказать, что внимания не обращает, на все недочеты указывает, на вопросы отвечает, общается ну может немного своеобразно, но никаких грубостей или мата я не слышала. Я после ее курса шаблоны ставлю автоматом и самое главное понимаю, что и где вырезать надо, а раньше это была проблема, хотя это не первый курс повышения квалификации. Причем она меня как-то ненавязчиво научила и все, вроде и не вдалбливала ничего, а раз и умею. Понравилось, что с собой ничего тащить не надо все оборудование есть.

Всем привет
Собираюсь идти на курсы по обучению мастера ногтевого сервиса с нуля.
Я из Москвы- выбор уже сделала между 2 школами, только вот пока незнаю на какой лучше остановиться.

Школа Инны Коробейниковой Корнайл и Сергея Терентьева Инкволити.
Мнения ходят абсолютно разные-ъотя и обе школы очень сильные, но бытует мнение, что школа Сергей все же базируется больше на моделировании.
Что скажите?
заранее спасибо
lera volf на форуме Пожаловаться на это сообщение

Подскажите, пожалуйста, какую школу по маникюру+педикюру выбрать в Краснодаре. В ОлеХаус запись на 2 месяца вперед. Да и отзывы не самые лучшие. Не могу выбрать между CNI, CleMatiS и Академическая школа дизайна, имиджа и стиля.... Может есть другие хорошие ?.... Надо определится в короткие сроки, пока есть время пойти учиться. Заранее благодарю за ответ!

Какой лучше выбрать учебный центр по наращиванию ногтей в Омске. Я новичок!

Здравствуйте! В данный момент я не могу определиться с выбором курсов, а точнее где их лучше пройти. Я новичок в этом деле, но очень бы хотелось получить качественное образование!!! Что лучше Инфинити, Клемэйтис или Коди?

Подскажите, пожалуйста, какую школу по маникюру+педикюру выбрать в Краснодаре. В ОлеХаус запись на 2 месяца вперед. Да и отзывы не самые лучшие. Не могу выбрать между CNI, CleMatiS и Академическая школа дизайна, имиджа и стиля.... Может есть другие хорошие ?.... Надо определится в короткие сроки, пока есть время пойти учиться. Заранее благодарю за ответ!

Идите в Клематис, знания хорошие по маникюру, да и моделек у них хватает.

классический маникюр и гель-лак - курсы

Девочки, может знает кто.
Есть ли школа в Москве, где преподают комплекс классический маникюр (европ. и образной) и гель-лак? Финансово все сразу не потяну, а самоучкой быть не хочется. Хочу начать с малого и постепенно дойти до наращивания и дизайна-росписи. На форуме нашла только повышение квалификации по этой теме, для мастеров со знанием базы.

Девочки, может знает кто.
Есть ли школа в Москве, где преподают комплекс классический маникюр (европ. и образной) и гель-лак? Финансово все сразу не потяну, а самоучкой быть не хочется. Хочу начать с малого и постепенно дойти до наращивания и дизайна-росписи. На форуме нашла только повышение квалификации по этой теме, для мастеров со знанием базы.
если у Вас есть время на учёбу, то есть курсы 4-х месячные, здесь есть отдельная темка по этим курсам. Проходят они в "Московской академии предпринимательства при Правительстве Москвы". Курсы начнутся в октябре. Сама пойду туда по отзывам девочек с этого форума.

если у Вас есть время на учёбу, то есть курсы 4-х месячные, здесь есть отдельная темка по этим курсам. Проходят они в "Московской академии предпринимательства при Правительстве Москвы". Курсы начнутся в октябре. Сама пойду туда по отзывам девочек с этого форума.
Четырех месячные? Можете ссылку дать? Я еще очень плохо ориентируюсь на форуме, боюсь заблужусь и не найду сама.
Там, видимо, полный комплекс с наращиванием, да?

Четырех месячные? Можете ссылку дать? Я еще очень плохо ориентируюсь на форуме, боюсь заблужусь и не найду сама.
Там, видимо, полный комплекс с наращиванием, да?
нет, там маникюр педикюр, зайдите в этой же ветке "Обучение курсы семинары" есть тема - школа по маникюру, там с 1-й стр всё поймёте.)

нет, там маникюр педикюр, зайдите в этой же ветке "Обучение курсы семинары" есть тема - школа по маникюру, там с 1-й стр всё поймёте.)
почитала, спасибо. К сожалению, физически не обладаю таким количеством времени((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху