пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок как на сайте, так и в профессии! Очень нужен совет от более опытных товарищей. Уже несколько дней живу в этой и подобных темах. Ищу школу. Почерпнула много нового. Конечно, очень хочется учиться в какой-нибудь супер-пупер знаменитой и крутой школе. Поэтому подошла к вопросу ответственно и скрупулезно. Не поленилась и сходила в несколько школ просто посмотреть, кое-где побывала как модель. И вопросов появилось еще больше. В супер-пупер соимость обучения просто заоблачная. А с учетом того, что обучение около месяца или больше. И кушать надо, ничего не зарабатывая. То приближается к 100 тысячам. Для меня это не подъемная сумма. Поэтому хотела бы узнать ваше мнения основанное на собственном опыте.
Какая школа в ПИТЕРЕ на данный момент является наиболее качественной?
Какая из не самых дорогих школ может считаться наиболее конкурентоспособной?
Очень жду ваших сообщений.
Со своей стороны обещаю рассказать где буду учиться я и какие получу знания
Всем заранее спасибо

Allenushka, поддержу Марлен и добавлю NailFuturePro. Во второй удобно то что можно договорится о днях посещения. И они еще и по субботам,а иногда и воскресеньям работают. В Марлен с этим сложнее. Уже год пытаюсь поймать повышение в свои выходные.

Добавлено через 24 минуты
SvetlanaR, ну что вы. Ни какого стресса =) На трененгах все очень мило. Это ж только подготовка к конкурсу. Там будут требовать качество выполнение, а ближе к концу уже и скорость придет. Я на первых тренингах ногти по 6-7 часов делала. Сама от себя офигевала. На тот момент я часа за 4 френч делала. А к концу трененгов я уже по 2 модели отрабатывала за день. =)
Так что ничего страшного нет. А на конкурсе надо проще быть - приходить не места занимать, а качественно сделать работу. =)

Последнее редактирование:
Всем спасибо за советы. А может кто-нибудь что-нибудь сказать про Fantasy Nails в Питере?

_otorva_, Спасибо, но мне пока этот вариант не подходит.:p буду искать повышение с более индивидуальным подходом. :) Всем спасибо за советы :)

Miales,
SvetlanaR,Очень советую студию Лимон Стайл.Более индивидуального подхода трудно найти.На повышении решите все ваши проблемы,все очень понятно объяснят и не один раз при необходимости.Работы мастеров на повышении можно посмотреть на сайте.

t@t@, спасибо. да я про них уже думала и звонила туда. Правда поговорить удалось только с администратором. Обозначила проблему, она сказала, что надо конкретно с преподавателем обсуждать, и что мне перезвонят. Звонка так и не было. Я не стала их второй раз беспокоить, поскольку в июле они все равно не работают, а вырваться смогу только в июле.:o

@nita, Спасибо, я подумаю, но по деньгам я конечно не расчитывала на такую сумму да и не хочется тратить время на повторение теоретических моментов. Обидно практически переучиваться придется. Столько сил, денег и времени получается впустую.....:crying:

А конкурсные тренинги можно брать и потом не учавствовать в конкурсе? или тренируют только после подачи заявки на участие?

Последнее редактирование:
@nita, Да, конечно согласна с вами, в общем буду думать. Еще раз спасибо за советы.

Кто нибудь слышал о "Учебном центре Юлии Лебедевой"?.. мне очень понравилась программа повышения квалификации.. и дней отработки 5 и цена неплохая.Нужен ваш совет.Заранее спасибо!

SvetlanaR, ЛИМОН -СТАЙЛ вам тоже советую как преподаватель. Там обучение в радость, результат продвижения - у вас будет ощутимый.

предоплата на курсах

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Уважаемые форумчанки! После долгих выборов школы в Питере выбрала Марлен. Но там требуют предоплату 30%. Обзвонила и обходила нигде с таким не сталкивалась.
Курс начинается в конце июЛя. А предоплата должна быть внесена в течение недели.
Скажите ваше мнение!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!

Allenushka,а что вас смущает? сейчас практически все школы просят внести предоплату за курс
Марлен хорошая школа,чуть выше это обсуждали

Allenushka, а почему Вас так смущает предоплата? На многих курсах она, кстати, не 30, а 50 процентов.

я тоже вношу предоплату 30% в Марлен)все,ок,никто ни разу не обманул)

Allenushka, - Предоплата - это нормальная практика и оправдывается тем, что Вы гарантированно придете на занятия. Во многих школах кол-во мест ограниченно, поэтому и берется предоплата, что бы не записывать лишних учеников и не отказывать им потом. Выбирая школу, мы забываем, что преподаватели тоже люди и зарплату им платят из тех денег, которые Вы приносите в школу.
Для сравнения. Клиент записывается на процедуру и не приходит. Мастер : 1-Расчитывал на эти деньги, но не получил. 2. На это время можно было бы записать другого клиента и получить деньги. Разница только в том, что с клиента в салоне не берется предоплата.

Allenushka, предоплата, это нормально и правильно! Во всех хороших школах берут предоплату в размере 30-50% от стоимости обучения. Это связано с тем, что количество мест в учебных группах ограничено. Предоплата с учеников берется как гарантия того, что ученик точно будет в эти даты на этом курсе, таким образом на курсе будет именно столько учениц, сколько должно быть 8 или 10. (как у них принято.) А не 2 или 22 как кому вздумается. А тому кто хотел попасть на обучение , но группа уже набрана, предложат записаться на другие даты.
Ведь у Всех бывает когда клиентка записывается, обещает что точно будет, под нее Вы меняете свои планы, а она не приходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху