пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки! хэлп)
нашла группу РичАрт, у них написано в описании занятий "В первый день теория,на которой предоставляем Вам готовые конспекты". Это правильно? или подозрительно, и внимания должного не уделят? я просто привыкла с детства что когда пишешь лучше запоминаешь и понимаешь... может к ногтям это не относиться))

Филадельфия, поговорите с преподавателем, замечательнейшая женщина.. Я эту школу именно по отзывам и выбрала.. Съездите - напишите по обстановку и атмосферу, буду признательна..

Я начинаю 5го марта.

Я только что приехала из NailFuturePro и Fantasy Nails!! впечатления невероятные!
Future - мне кажется это самая идеальная школа которая вообще есть)) там все здорово! и девушка на ресепшене, и преподаватель (я так понимаю она же и владелица этой школы), и сам салон красоты, все очень достойно, красиво и приятно взгляду! Поговорила с владелицей, мне очень стыдно потому что я забыла ее имя )) Она такая обаятельная, общительная! Я у них была час! Особенно запомнилось "из школы мы никого не выпустим пока не увидим отличный результат работы". Будут учить пока не доведут тебя до ума)) Cherry-Berry, ты конечно счастливица если идешь к ним :)

Fantasy - не салон, в отличии от Future, а именно учебный центр как я поняла. Мастер с которой я разговаривала (тоже примерно час )) красивая приятная женщина, тоже сразу показала мне учебные классы, подобрали программу которая мне подойдет, я сначала думала все точно к ним иду! но побывав в Future я теперь не знаю что выбрать. Future конечно классом выше, Fantasy доступнее материально для меня. Но и там и там очень здорово, работники приятные, вежливые, открыты общению. спокойная атмосфера! что тоже немало важно)

Значит интуиция меня не подвела))) Спасибо огромное за разведку))) А то я все-таки на расстоянии выбирала)) Жду уже марта - не дождусь!! Присоединяйся.. пойдем вместе)))

А в RichArt иду на педикюр.. Как там с ручками не знаю, но педикюрная программа мне понравилась.. Есть, конечно, такие большие монстры как Акцент и т.д Но там в осномном аппаратка, а мне нужна широкая база..

Cherry-Berry, а на какой курс ты к ним идешь? Блин я не могу потянуть их школу материально)) у меня ремонт идет))
Как ты узнаешь где какая база лучше, шире и тд? я вот только визуально по ощущениям своим могу определить нравится мне в целом школа или нет, а так профессионально не могу сказать, не понимаю ничего в этом :)

Они дают основные виды педикюра, основы.. Вдругих школах какого-то вида не хватало, либо по времени и деньгам меня не устраивало. Здесь в Англии аппаратный пока не в фаворе.. Они почему-то думают ,что машинка их обязательно укусит, поранит, разрежет и т.д. А вот обрезной, спа и всякие другие они любят..Хотя я считаю ,что аппаратка более безопасный вариант ,если машинка, в руках мастера, конечно, коих тут нет нормальных. Я думаю в Акцент пойти в следущем году..

А в NailFuturePro иду на все что есть)) наращивание акрил+гель (формы, типсы) + маникюр..Они дорогие, согласна... Начни с чего-нибудь одного.. На самом деле я бы тоже сначала взяла бы маник-педик, а на след год остальное, так лучше усвоится материал, но у меня времени нет растягивать..

Последнее редактирование:
Olishka, Сегодня сходила на разведку в синай...Школа конечно выглядит хорошо, светлые классы, удобные лампы и тд.Программа у них отличается от моцарта, в базовый маникюр не входит аппаратный, гель лаки, био, парафин -это всё у них относится к повышению (кроме аппаратного, его нет совсем), классы многочисленные, преподавание как везде у нас.... Так что пойду в моцарт, там группы по 2-3 человека,информации больше, ну а в моделях как я поняла дефицита нет ни где.

ТатьянКа Великая, в Москве к Наяде можно на лепку, посмотрите работы ее и учеников.

ТатьянКа Великая, Идите к Наяде. У нее потрясающие работы, я в будущем обязательнок ней попаду... Все в восторге от нее и от нее работ

Девушки! хэлп)
нашла группу РичАрт, у них написано в описании занятий "В первый день теория,на которой предоставляем Вам готовые конспекты". Это правильно? или подозрительно, и внимания должного не уделят? я просто привыкла с детства что когда пишешь лучше запоминаешь и понимаешь... может к ногтям это не относиться))

это нормально. сжатая информация по проходимому материалу. нюансы отметите сами. если захотите и успеете))))

Оля Паленова хорошо лепку дает.
Вам стоит пошарить по форуму и посмотреть работы преподавателей и работы учеников с курсов. И дальше уже по ощущениям)

По поводу Паленовой думаю) Надеялась, что подскажут еще кого нибудь:p

ТатьянКа Великая, я училась лепке у ПтЫчки. Очень хороший 2-х дневный курс. Проводится он регулярно.

Кто учился в Виктори??? Ваше мнение...

Всем привет, меня зовут Екатерина. Я не мастер по наращиванию, дизайну или маникюру, я только мечтаю всему этому научится. Я хочу пойти учиться в школу Виктори, на маникюр, наращивание и роспись. Мои занятия должны начаться с 6 февраля. Если среди Вас есть, те кто там учился напишите пожалуйста сои отзывы, понравилось ам или нет. Спасибо.

Рекомендую Рич Арт,отучилась на наращивание ногтей гель/акрил, бонусом идет гель- лак, давно искала,где можно повысить квалификацию(5 лет назад обучение проходила в родном городе гель/типсы),чем понравилась школа, уютная атмосфера,очень хороший коллектив,доброжелательный, обьясняли доходчиво и интересно,узнала много тонкостей, хитростей (из личного опыта учителей) индивидуальный подход к каждому ученику, что немаловажно ,предоставление хорошего материала + небольшая группа учеников. Расставаться было жалко,все стали как родные. На повышение обязательно вернусь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху