Olishka
Новичок
Никаша, как сходишь на коррекцию в CNI отпишись о своих впечатлениях. Я бы тоже хотела в каждую школу моделью попасть, но к сожалению живу в 160 км от Краснодара. Не наездиться туда сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отзовитесь, пожалуйста!
знакомая желает идти учиться в Школу "Креатив" на Тульской. Школа недешевая. Зашла к ним на сайт, о преподавателях ни слова. Отзывы разные.
Есть реальные отзывы от мастеров, кто учился там?
подруга уже оформила договор, но сейчас в растерянности
Отзовитесь, пожалуйста!
знакомая желает идти учиться в Школу "Креатив" на Тульской. Школа недешевая. Зашла к ним на сайт, о преподавателях ни слова. Отзывы разные.
Есть реальные отзывы от мастеров, кто учился там?
подруга уже оформила договор, но сейчас в растерянности
Филадельфия, если наращивание то материалы обычно предоставляют номральные школы )
для маника щипчики приобретаете свои .. но лучше подождать первого занятия что бы было понятно что и зачем покупать
Филадельфия, Я иду в NailFuturePro, материалы для наращивания они предоставляют, с собой маникюрные инструменты (а это условие практически всех школ ,потому как вам с ними же потом работать), кисти, тетрадь, ручки, жидкость для снятия лака и все кажется..
Добавлено через 54 секунды
Я приезжаю четко к дате начала учебы, преподаватель сказала, что если не успеете купить свои инструменты, мы дадим вам наши во временное пользование.
Девочки, подскажите куда пойти на акриловую лепку?)