пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаша, как сходишь на коррекцию в CNI отпишись о своих впечатлениях. Я бы тоже хотела в каждую школу моделью попасть, но к сожалению живу в 160 км от Краснодара. Не наездиться туда сюда. :(

Отзовитесь, пожалуйста!
знакомая желает идти учиться в Школу "Креатив" на Тульской. Школа недешевая. Зашла к ним на сайт, о преподавателях ни слова. Отзывы разные.
Есть реальные отзывы от мастеров, кто учился там?
подруга уже оформила договор, но сейчас в растерянности

Отзовитесь, пожалуйста!
знакомая желает идти учиться в Школу "Креатив" на Тульской. Школа недешевая. Зашла к ним на сайт, о преподавателях ни слова. Отзывы разные.

я там не училась, но сначала тоже хотела пойти именно туда.
хорошо, не срослось. но запись там - хоть завтра приходи. группы набирают, очереди нет.
искала отзывы, но их было, во-1, мало, а во-2, скорее "нет", чем "да"

я пошла учиться в Лимон-стайл, осталась довольна

Прочитала полностью две темы о школах, спасибо вам огромное за отзывы позитивные и негативные! по ним я собственно и пришла к выводу что в Петербурге есть несколько хороших школ. Девушки что-нибудь хорошее можете сказать о петербургской Fantasy Nails? нашла только один отзыв на другом форуме.. положительный. но одного мало))
И очень волнует вопрос, нормально ли что школа не предоставляет материалы и принадлежности маникюрные и для наращивания? Например в Academy of Premium Nails и в Nail Future PRO мне сказали что необходимо будет купить для начала примерно на 4тыс.рублей)

Филадельфия, если наращивание то материалы обычно предоставляют номральные школы )
для маника щипчики приобретаете свои .. но лучше подождать первого занятия что бы было понятно что и зачем покупать

Девчонки, Всем привет! Вот решила сменить профессию, теперь рассматриваю разные школы. Хотелось бы на мастера-универсала отучиться. Интересует качество преподавания в основном (чтобы не 20 чел. в группе, например) и т.д. Кто-нибудь учился в ONS или может отзывы слышали? Еще приглянулась школа KORNAIL (Инны Коробейниковой). Как думаете реально с их дипломом устроиться в салон? Просто сумма за обучение немаленькая, не хочется зря отучиться и не получить толком знаний. Или что-нибудь другое посоветуете...(только не Оле Хаус, начиталась про них...) Спасибо!

Отзовитесь, пожалуйста!

Я сначала тоже рассматривала эту школу, но нашла пару отзывов на другом форуме, не очень хорошие (если можно могу ссылку на отзыв дать). Потом разговаривала с их менеджером по тел., насторожило то, что на большинство вопросов отвечала: "Ну. не знаю..". Фото работ преподов. на сайте нет, работ учеников тоже. Ну и вечные скидки, как выяснилось. Я отмела эту школу. Хотя привлекло к ним то, что группа выходного дня есть, теперь вот придется ждать осень, когда деть в сад пойдет. Тогда уж учиться пойду по полной программе.

Филадельфия, если наращивание то материалы обычно предоставляют номральные школы )
для маника щипчики приобретаете свои .. но лучше подождать первого занятия что бы было понятно что и зачем покупать

тогда Академия и Нейл Ф ПРО отпадают))
А вот в Фентези Нейлс и в РичАрт предоставляют, кпить только пушер, ножнички и кусачки (они скажут какие именно лучше). Все четко и понятно.
Только вот о Фентези Нейлс хочется отзывов.. а то вообще не имею представления что за школа, завтра еду туда. но мнения людей которые там учились ничем не заменить конечно.
Я сегодня уже сбежала просто из одной школы. По телефону стоимость была одна, при заключении договора оказалась другая) По телефону сказали все материалы предоставляют, при встрече оказалось надо купить, пошла с их человеком покупать - получилось "все самое необходимое" на 3900р! я когда ножнички точить пошла в сосед.магазин разговорилась с продавцами, они мне про эту школу столько негативного рассказали, я вернулась забрала деньги и отказалась у них учиться. так что теперь не хочу второй раз обжечься.

Филадельфия, Я иду в NailFuturePro, материалы для наращивания они предоставляют, с собой маникюрные инструменты (а это условие практически всех школ ,потому как вам с ними же потом работать), кисти, тетрадь, ручки, жидкость для снятия лака и все кажется..

Добавлено через 54 секунды
Я приезжаю четко к дате начала учебы, преподаватель сказала, что если не успеете купить свои инструменты, мы дадим вам наши во временное пользование.

Последнее редактирование:
Филадельфия, Я иду в NailFuturePro, материалы для наращивания они предоставляют, с собой маникюрные инструменты (а это условие практически всех школ ,потому как вам с ними же потом работать), кисти, тетрадь, ручки, жидкость для снятия лака и все кажется..

Добавлено через 54 секунды
Я приезжаю четко к дате начала учебы, преподаватель сказала, что если не успеете купить свои инструменты, мы дадим вам наши во временное пользование.

может Вы и правы.. Поеду в среду туда подробнее узнаю.. Меня просто так напугали сегодня что теперь кажется все школы лохотроны)
А когда у них начало учебы?

Филадельфия, поговорите с преподавателем, замечательнейшая женщина.. Я эту школу именно по отзывам и выбрала.. Съездите - напишите по обстановку и атмосферу, буду признательна..

Я начинаю 5го марта.

Marusiya, я училась в ONS. Качество обучения на уровне, людей в группе немного. Пролистните форум хотя бы на несколько страниц назад, почитайте отзывы, там есть, я вас уверяю)) Сходите моделью или просто в гости в школу. Я в свое время тоже выбирала из этих двух школ. Выбор пал на ONS, о чем ни разу не жалею:)

Marusiya,я тоже учусь в ONS. Могу сказать, что уровень обучения там на высоте. Преподаватель (Анна) очень внимательная , все очень хорошо объясняет. Достучится до каждого)Если надо и 25 раз повторит и покажет каждому.В меру строгая( как мне и надо)))))), с чувством юмора. Очень понравилась атмосфера на занятиях! Время летит не заметно и уходить не хочется. Вообщем, я ОЧЕНЬ рада, что пошла к ним на обучение. Обязательно вернусь туда еще и еще.....:) Спасибо,@nita-чка)))

Девочки я долго думала и решилась приехала в школу к Наталье Якубчук. Путь не близкий но я очень довольна. Преподаватели такие внимательные, очень много знаний дают. Я за этот короткий срок получила информации больше чем во всех других школах вместе взятых. Собираюсь пройти 12 курсов на данный момент прошла базу акрилу и начала проходить френч-это легко. Спасибо всем кто мне посоветовал эту школу я вам безумно благодарна! Д

Svetik-Semicvetik, расскажите пож., а у вас правда на занятиях столько моделей, как обещают. И еще Вы каждый день учитесь? Спасибо

Marusiya,график занятий индивидуальный - все зависит от ваших возможностей.Кто-то ходит каждый день, кто-то подстраивает график "под работу".
А сколько моделей обещают?Никогда не оставалась без модели, поэтому не понимаю в чем вопрос))))

Svetik-Semicvetik, там у них на сайте написано, что из 16 учебных дней - 15 практических работ, из 37 дней-36практ. работ и т. д. (в зависимости от выбранного курса)т.е. каждое занятие на моделях проходят. Это много, мне кажется:088:. супер. Просто начитаешься разного, типа в некоторых школах наобещают, а моделей не хватает. Люди разочаровываются. Вот интересуюсь теперь.
Извините, я не поняла по поводу графика. Вы имеете ввиду, что можно время занятий выбрать( утром, вечером)? Или прямо дни (сегодня хожу, завтра не хожу). И еще, скажите пож. сколько у вас человек в группе на данный момент?
Извиняюсь, что мучаю вас вопросами. Просто вы уже учитесь. а это совсем другое дело, взгляд изнутри так сказать.

Marusiya,все практические работы выполняются на моделях - с этим проблем не возникает. Когда столько практики - это действительно супер!!))В группе по 3-5 человек. Можно ходить каждый день, а можно делать перерывы (если вы, например работаете). Поэтому количество человек может быть разным,но группы небольшие. Внимание уделяется всем!Я ни разу не пожалела, что пошла в эту школу на обучение, чего и вам советую:).Будут вопросы - пишите в личку))
ТатьянКа Великая, я планирую пойти на курс лепки к Оле Паленовой. Видела ее программу обучения, слышала положительные отзывы. Кстати, все в той же школе ONS))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху