поднятие цен перед НГ

девочки:)
вот у нас в салоне берут за маник+шеллак 3500 :D
у них наращивание в прайсе дешевле стоит ,но на деле они просто его не делают ибо не умеют:)

Ого, 3500!! Офигеть!! Вот как бабосы грести надо) а мы тут 100-200 рэ обсуждаем))

а бензина за 31рубль покупать вам нормально? а хлеб геркулес за 53? разница между маникюршами и нефтянниками тоглько в том, что миы никак договориться не можем! но на форуме сидят только лучшие из любых городов. те, кто стремятся к новым знаниям, ищут новинки, хотят быть нра гребне волны! сколько раз мне клии говорили, что изменив мне по более дешевым ценам были разочарованы! большинство возвращались!.

Добавлено через 3 минуты
,ну реально не за что там брать эту сумму)))
как будто хлеб стоит больше полтинника! ха! 10 рублей его цена! а бензин в нашей стране?если мы договоримся и поставим на шелл. 1200 на лв- все что дешевле будут воспринимать как подделку!

Последнее редактирование:
витраж, легкий дизайн -2000

Ах, эта свадьба !!!! Наращивание любым материалом , внутренний дизайн 2500 время выполнения 2,5 ч

АУ, ДЕВОЧКИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ?

Последнее редактирование модератором:
kisaka, а ты думаешь у нее запись на 2 недели вперед? ))

а ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ ЭТУ СВЕТУ, но ходят же. и даже не все это клоны.:):) мне про нее частенько клиентки рассказывают:p
ну вас послушала- до 1200 пока поднимать не буду, ладно уж. подняла за сложные коррекции с кардинальной сменой диза или большими сломами до 1700-1800.
и за снятие гелиша и биогеля поставила по 100 руб отдельно.
и педик с лаком- 1000, уж сильно он мне не нравится, чтобы дешевле его делать.
а на ресницы в ноябре вообще акцию сделаю, чтобы навык перед нг не потерять.

kisaka, я коррекцию с координальной сменой диза не делаю-фсе в сад,снятие+наращивание. Просто коррекция 1400(без поднятие,на данный момент) + роспись отдельно от 50 до 200 за палец. Так что наращивание у нас с тобой примерно одинаково.

Назад
Сверху