первый стилет, оцените

• Автор темы Автор темы Gera one
  • Дата начала Дата начала
Irunyka, у меня нюх на хорошие школы)))))))))
отличный выбор!
давайте еще фотки!!!!!

Не знаю, получится ли загрузить файл, я с компом на "вы", хотела показать фотографии - стыдно сказать, за 4 года работы ни разу не делала стилеты (контингент клиентов не тот, мои такое не носят), насмотрелась на форуме и пока малышка спала попробовала на себе пару ноготков. интересно было бы мнение со стороны, жду жесткую критику. правда акрилом только френч выложен и лепка, залито все гелем (я акрилом не работаю)

Вложения

• My Photos 277.jpg
    My Photos 277.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 161
  • My Photos 280.jpg
    My Photos 280.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 145
  • My Photos 276.jpg
    My Photos 276.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 133
лиана васильева, красяво. Жесткой критики не будет. Средний пальчик немножко клюет, попрямее параллели бы. На мой взгляд, добавить бы апексу малёхо. Мой горький опыт. Но девочки могут быть и другого мнения. Такой стилет может хрясьнуть быстро. Тем более гель.

anitahelena, спасибо большое, ваше мнение особенно ценно. мне на курсах стилеты никто не показывал, как и многое другое. я практически самоучка, смотрю на работы на сайте, читаю и делаю. а я побоялась что ногти толстоваты... обязательно учту ваши советы

лиана васильева, у меня правда открылось только последнее фото, но мне Ваши стилеты понравились. Я люблю тонкие ногти.

Мне тоже последний только видно.Красиво.Жаль рисунка не видно.Только Анитахелена я чето так и не усмотрела,чтоб средний пальчик клювал,совсем слепая стала наверное.:)

лиана васильева, ага ну вот на этих фотках видно лучше. На первой фотке средний палец: ноготок широковат: просится поджать или как бы "срезать" от ложа к кончику. А в общем, ноготки замечательные.

Я, если честно, не совсем представляю как гель поджать (он же в лампе уже полимеризовался), поэтому стараюсь сразу выкладывать форму к которой стремлюсь. В данном случае я конечно акриловый кончик пыталась поджать, но видно мало... будем стараться , набивать руку. friskies, anitahelena спасибо за советы и поддержку

лиана васильева, вы поищите через поиск, есть несколько тем в которых подробно рассказывают как гель поджимать.. это правда реально :) а гле вы, кстати, у нас учились?

Dariah, я училась не в Риге, а в Калининграде, если, конечно, эти курсы можно назвать обучением. добирала опыта уже по различным семинарам, что вижу - то моё. Правда, ходила только первое время, потом даже на покушать времени не оставалось, приходилось работать без выходных по 12 часов, а сейчас передышка - появилась дочка, сижу с малышкой. Про поджатие я вчера уже нашла темку с объяснениями Anitaheleni, спасибо.

Сделала первый раз стилеты гель на формах . Выставляю для критики , потому что курс стилета не проходила.
637db3cb8399.jpg

61cd2ffde79b.jpg

На второй фотогрифии, нужно подпилить немного свободный край, чтоб от ногтнвого валика до кончика ногтя была прямая линия... по крайней мере мне так кажется. :-).. сама недавно отучилась, и форма мне почему то больше мендалик напоминает... а так красиво получилось...

Мне вот тоже так кажется, хотя конечно не особо хорошо видно что там сбоку, спереди хорошо но стилеты все таки обычно длиннее

Вот хотела в галерею выложить загрузить то загрузила а их все нет пять дней уже прошло решила тут выложить
в прошлый раз говорили что улыбочку нужно поулыбистей уже лучше???

Вложения

• IMG_52044.jpg.JPG
    IMG_52044.jpg.JPG
    45.2 KB · Просмотры: 169
Irunyka,
Хорошие ноготки молодец!
Спасибо!!..У меня такой вопрос у этой девочки длинная хорошая ногтевая пластина... Ноготочки длинна 4 ей кажутся короткими... можноли за счет незначительного опускания улыбки сделать их визуально длиннее.... свободный край как то нехотелось бы делать длиннее...

Irunyka, Красивые

Добавлено через 1 минуту
Irunyka, если линию улыбки делать максимально улыбистую,то визуально очень отличаться будет,т.е. казаться будет длиннее

Последнее редактирование: