Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла, как так же, стала выпиливать фрезой улыбку?anitahelena,я тоже стала делать так... ибо время также, а результат лучше!
раньше так делалаКанарейка, Успокоила. А то я думала ты фрезой.
Gera one, то, что ты имеешь в в иду, выпиливается только машинкой. Я не выпиливаю улыбку, а снимаю материал сверху вниз и делаю новый белый кончик.
Я тоже по всей длине равномерно. Около кутикулы все на нет и к низу так, чтобы при выкладывании нового материала у тебя не получился слишком толстый край.
Ну ни фига себе! Как же можно все так превратно понять? Да никуда без машинки! Мы не выпиливаем фрезой новую улыбку, а снимаем материал по всему ногтю. А снимаем его чем? Машинкой!Всем спасибо за ответы, девочки! Получается что не такая уж необходимая штука машинка, и без нее можно обойтись ))))
Я не выпиливаю улыбку, а снимаю материал сверху вниз и делаю новый белый кончик.
Коррекцию не поджимают. Одна фреза здесь наверху, в левом углу, желтая. Другая где-то уже не помню куда я ее выставляла. Исчите.А при таком способе можно ноготь снова зажать? И если можно покажите фрезу, которой убираете толщину
Ну ни фига себе! Как же можно все так превратно понять? Да никуда без машинки! Мы не выпиливаем фрезой новую улыбку, а снимаем материал по всему ногтю. А снимаем его чем? Машинкой!
Новое наращивание свободного края, с его предварительным удалением займет намного больше времени. Расход материала увеличится.чисто теоретически.
раз уж коррекцию, как вы говорите, удобнее делать, спилив все до подложки...
не проще ли уж тогда убрать свободный край до границы нового удлинения и выложить свободный край заново. так и поджать можно, что соблазнительно с точки зрения результата. также не нужно концентрироваться, заново выкладывая камуфлирующим улыбку. плюс экономия самого камуфлирующего.
готова выслушать аргументы "против".