Lotty
Мастер
Venice, Если вам это предложили за 4 человек, то это даром!!! А для Джемете и подавно! Но сначала проверьте что за пансионат. А то могут картинки одни выставить, а на самом деле все по другому и до моря 2 км)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VADIRA
Нимфа, попробуйте съездить на Керченский полуостров. Пейзажи там степные, не очень разнообразные, но есть вполне уютное местечко - городок Щелкино рядом с географическим мысом Казантип. Это не курортное место, поскольку город строился для рабочих несостоявшейся АЭС, но там вполне приятно. А какие там чебуреки на берегу... Мы несколько лет подряд туда только ради них ездили. А от мыса Казантип в сторону Керчи тянется Татарский залив, пляж Татарка - мекка кайтеров ( в самом его начале) и нудистов ( в продолжении). А по окончании Татарский залив продолжается обалденными Генеральскими бухтами. Совершенно дикие места ( ну если не считать начальные бухты с палатками), скалы, обрывы, пейзажи))) А дальше, еще ближе к Керчи - озеро Чакрак с лечебными грязями. Попробуйте, думаю не пожалеете.
)
Надо запомнить, тоже артроз мучает. Это грязевое озеро?Плюсую. Генералы просто райское место, правда добираться тяжело. А Чокрак....... У меня от него артроз сразу проходит)) А у мужа перхоть)) Раньше с Крыма привозили сало,коньяк,вино и грязь))
Мне интересно!!! Но, уточните, пожалуйста, море теплое в конце мая, это насколько теплое.....ну, хоть примерно......градусов 23-25 может быть или я много хочу от Черного моря....???........
Вы забыли про комаров)))))). В Голубицкой для меня главная напасть - это не ветра, а именно комары, которые вечером налетали тучей и пару часов надо было задраиваться и пережидать вне улицы.Мы отдыхали несколько лет назад на Азове в Голубицкой. Мне не понравились ветра. Был конец августа.
Была в поселке ст.Благовещенская.. так вообще тихий ужас, глушь, рядом поле, с него пыль постоянно.
Без лечения, ориентация на детские развлекухи, места для посещений типа океанариев, дендрариев. Маленькие пансионаты с едой.Venice, что именно Вы ищете? Большие пансионаты с лечением и развлечениями или же частные маленькие с более тихим отдыхом?
Добавлено через 6 минут
Вид довольно-таки суровый,негостеприимный,дикий, трава небось колючая?))Вот побережье Азовского моря у поселка Кучугуры
Да там вообще ничего для себя не нашла полезного. Всякие "Гранд Хотель Супер Спа*****"- это не то что я хочу. А там только о них.Про наши отели ,"наш юг", читайте на сайтах топхотелс и островок. букинг не всегда правдив, хотя и там можно подсмотреть кое-что. а так любую информацию можно найти там, реальную, актуальную. на топхотелс я сама отзывы пишу))
Мне вот ответили по емейлу из одного гостевого дома в Джемете, могут предложить мне с 10 по 20 июня проживание с трехразовым питанием за 41 тысячу рублей. Скажите, в это время уже купаются?
А еще я была в панс Химик что в районе Туапсе, там рядом еще два-три панс, а отъехать чуть так вообще полно! У Химика мелкое море, никакой дорогой фигни по пути, но надо спуститься и подняться к воде)) Но сам Химик совковый, еда нормальная, типа шв стол.
Еще была проездом в Анапе, не понравилась вообще, была в поселке Витязево, поселок вроде ничего, но в интересные места не заезжали, не знаю что там красивого и куда сходить. Была в поселке ст.Благовещенская.. так вообще тихий ужас, глушь, рядом поле, с него пыль постоянно.
Вы забыли про комаров)))))). В Голубицкой для меня главная напасть - это не ветра, а именно комары, которые вечером налетали тучей и пару часов надо было задраиваться и пережидать вне улицы.
Ну да, это просто побережье вдали от городов. Трава не колючая, она просто выгорела от сильной жары)))Вид довольно-таки суровый,негостеприимный,дикий, трава небось колючая?))
Добавлено через 52 секунды
Aleandra,с какой даты можно смело купаться непривычным к морю людям?