Если позволите, я тоже выскажусь Думаю, что Коди вправе выставлять любые условия на своём форуме, выдавая свой приз. Цель конкурса - показать все возможности всех материалов Коди во всех видах нейл-дизайна. Называть такую рекламную компанию нечестной глупо, так как вся реклама тогда должна нами оцениваться негативно. У каждой компании существует свой, узкопрофильный кнкурс, в котором мастера работают только на материалах фирмы-организатора. Но, обычно, такие конкурсы проводятся в реальном формате и не с одним призом, и не с двумя судьями. Здесь получается ситуация намного более выгодная организаторам, чем участникам и шансы выиграть приз здесь как в лотерее. Именно этот факт, как я понимаю, и вызвал такое негодование среди форумчан! Кроме того, действительно, по фото трудно будет отличить похожие акрилы или краски из других фирм. Поэтому быть уверенным в том, что мастер выдержал все условия конкурса на 100% просто невозможно! Решение этой ситуации может быть двояким: или мастерам принять эти условия и решить участвовать или нет, или Коди добавить призов, чтоб никто не обижался. Менять условия конкурса, как я понимаю, компания не хочет и не нужно на неё за это обижаться! Скажем так, наша студия не стала бы ограничивать мастеров в материалах в подобном конкурсе, но мы вполне могли бы провести узкопрофильный чемпионат с реальными участниками. Всем участникам удачи!