обсуждение конкурса "Поцелуй Весны"

• Автор темы Автор темы Анна Есаян
  • Дата начала Дата начала
очень жаль, что поставили такое ограничение...
у меня краски (много) и разных объемов, и цветов...а теперь что ли покупать еще краски коди отдельно? только для того, чтобы учасвовать в конкурсе?
несправедливо!

А если я рисую обычными красками, купленными в магазине для художников, тоже чтоль нельзя. ЭТО НЕЧЕСТНО. У коди ведь нет многого, что можно найти там.

Девы, не заводитесь :) Ну сделайте работу... напишите, что использовали коди... красный, розовый, голубой и т.д. и у других производителей есть :) вообще, конечно, странное какое-то условие... могли бы написать хотя бы, что желательно на материалах коди.

Ну теперь ВСЕ запалились :-)) можно подумать они бы по фото анализ провели и вычислидли бы чьей фирмы краски :))) А посмотреть цвета Коди можно в интернет-магазине :))

зачем стоит ограничение?
может быть для рекламы? использование работ с фото продукции на подфоновке - это отличный способ сделать рекламу...

Хм.. действительно странно ограничение, получается, моделирование тоже должно обязательно быть сделано коди?
И присоединяюсь к вопросу про NFU, т.к. еще его так много осталось.

Ну,а мне вообще (к сожалению)краски Коди вообще не понравились..Они у меня за ненадобностью-просто в закромах лежат.Если надо могу отдать...
Так,как в основном любимыми Питерскими(Невская палитра) расписываю

Девочки, мы Вас всех очень любим и уважаем. Мы понимаем, что работу Мастера нельзя ограничивать выбором материалов. Но конкурс проводит компания "Kodi professional" и наше единственное условие: работа должна быть выполнена на наших материалах. Конкурс продлится до мая и у вас есть время их приобрести. Светлана.

Девочки из Израиля и других стран, где еще нет представителей компании Коди, вы всегда можете купить данную продукцию в магазине nail-shop.ru. Я лично отнесу ваши пудры на почту и отправлю их вам, чтобы вы смогли поучаствовать в конкурсе. Поверьте, это стоит того. Разве кто-то откажеться от приза, стоимостью более чем тысяча долларов?

***КсениЯ***, ахха
super_smilies007.gif

ни один из конкурсов на нейклабе не вставлял условий о материале :))) Ни Изифло ни Шанская даже не заикались об этом! Никакого фона из материалов:pникаких ограничений... Времени, конечно много. Но устраивать музей всех материалов в квартире тоже не хочется.
вобщем я умываю руки:o

Поверьте, это стоит того.?
Alisik, приз то один и получит его тоже один ,по крайней мере в прошлом коннурсе не было 1,2 и 3-его места.

Разве кто-то откажеться от приза, стоимостью более чем тысяча долларов?
Конечно же, никто не откажется ,но и приз не всем достанеться:p

. Мы понимаем, что работу Мастера нельзя ограничивать выбором материалов. Но конкурс проводит компания "Kodi professional" и наше единственное условие: работа должна быть выполнена на наших материалах. .

Ваш кон-с не первый проводимый на форуме и не последний ,но ни разу не было подобных условий.Не смотря на то ,что и Виктори( ИзиФло) и Е .Е .Шанская (Янг Неилс)работают на определенных материалах .

. Конкурс продлится до мая и у вас есть время их приобрести. Светлана.
Время есть ,но желание учавствовать ,уже :nah:

хочу тоже присоединиться к возмущеным!это уже не конкурс мастеров ,а акция фирмы Коди - купите наши акрилы!у меня есть все коллекции почти всех нормальных фирм, но если люди не работают с этой фирмой это их выбор,а может нет возможности пересмотрите правила!:) будет больше людей и красивых работ! :)

Девочки, мы Вас всех очень любим и уважаем. Мы понимаем, что работу Мастера нельзя ограничивать выбором материалов.

Ответно с любовью и уважением - учавствуйте сами в своем конкурсе, а мы (уверена, что не я одна) другого конкурса подождем с более лояльными условиями, не ограничивающими работу Мастеров.:)

Действительно, пересмотрите, пожалуйста, правила! не дело это получается!

Да-ааа...Все уже всё написали...
Но к сожалению.,я думаю,что правила не будут пересмотрены..

Девочки, я была ма мастер-классе у Веретенко и спрашивала про этот конкурс, к сожаленью акрилы должны быть Kodi , на вопрос про нфю вообще отказалась отвечать (сами знаете почему) единственное что она сказала, что акрилы коди отличить от других акрилов по фото сложно, но опытный мастер сможет это сделать без проблем.

Назад
Сверху