обсуждение конкурса "Поцелуй Весны"

• Автор темы Автор темы Анна Есаян
  • Дата начала Дата начала
1

приблезительно так хотят организаторы???
ещё раз дорогие оргонизаторы!!!ВОТ это и была первая работа этого конкурса!!!;) надеюсь будет справедливо отдать первой!!!а то както не красиво получается!да и сразу много возмущений!!!:rolleyes::p

По идее, в конкурсе могут принимать участие работы, выполненные любыми ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ материалами... А вот приз, как и везде в подобных конкурсах, предоставляет организатор, используя свой бренд.
Конкурсы, которые проводятся в журналах, имеют примерно такие условия. Но есть одно НО, конкурс проводит ЖУРНАЛ, а партнер предоставляет призы.
А тут Коди непосредственно и организует и приз обеспечивает. Но надо учесть один момент - Этот конкурс проводится на международном форуме, и правильнее было бы дать мастерам свободу и оценивать профессионализм и креативность, отмечая лучших призами от бренда - вот лучшее продвижение товара на рынок. Принуждение к потреблению товара может привести только к небольшому росту дохода, имеющему несомненно временный эффект. А цель любой компании-производителя - постепенно повышать объем продаж, стремясь к расширению и большему охвату рынка. А для этого надо не только конкурсы проводить...Но если проводить, то на более лояльных условиях... :)
Сугубо мое личное ИМХО.

Девочки, ну уж если совсем честно, то Ксения выставила работу как пример фотографии, а не работу для конкурса, как я поняла, поэтому все правильно, что ее работу не посчитали конкурсной. А девочка выставила работу на конкурс) Так что чего тут разводить спор. И вообще уже надоело читать этот топик. Ну не будут организаторы менять условия, нам остается или их принять, или нет. Хватит флуд разводить.

Lapulencia, Ань, а Ксения говорит. что она на конкурс выставила...

Канарейка, Я специально все перечитала, я поняла что она выставила пример фото, а не работу, ну а после того как сказали про чемодан для первой фотки началось, все.... Мне в общем-то все равно, кому чего дадут, просто сказала, свое мнение)))) ЗЫ в данном конкурсе участвовать не буду)))

Девочки.
я хочу быть справедлива. Мы видели эту работу, я очень внимательно читаю ваши сообщения.Это была не раота на конкурс,а "образец с иронией" .
А первую работу вытавила Katty_Katrin. Мы коллективно приняли решение и приз вручем ей!

Канарейка, с твоими талантами стыдно искать причины и не участвовать в нашем конкурсе. Я видела на занятиях твои работы.

Svetlana_KODI, если вы видели работу, то почему сразу не объявили что работа не подходит по параметрам?

Добрый день!я не претендую на акрилы за первую конкурсную фотографию!!!для конкурса я выполню работу акрилами КОДИ и выставлю для участия! :) я учавствовала на сайте студии Велена думаю здесь будет больше внимания со стороны организаторов!:)

Последнее редактирование:
***КсениЯ***, спасибо. Надеюсь, что вы на меня не в обиде. Ваши работы очень мне нравятся. Я новичек, меня здесь никто не знает. У вас мощная "группа поддержки", много друзей. Надеюсь, что у меня тоже когда-нибудь будет также. Всем успехов.
С уважением, Екатерина.

Девочки, ну правда.. Если вам не нравятся условия - ну не участвуйте и делов-то! Зачем ругаться?
Я считаю, что в любом конкурсе только организатор принимает решение об его условиях. И если Виктори или Шанская не посчитали нужным обязать участников выполнить работы на их материалах, то Коди - посчитали. И чего тут особенного? Никого же не заставляют участвовать....

пы сы Давайте жить дружно! :)

Назад
Сверху