ногти для знаменитостей

КРУГЛОГЛАЗИК, вполне возможно, что Водонаева профотошоплена.

фотки вогнали в ступор,вот это да! такое ощущение ,что тело отдельно,а руки ваще чужие! неужели в огороде копаються?

Foxy, я честно говоря не знаю, применялся фотошоп к Водонаевой или нет. Вот еще фотки, и секси-френча что-то не видно.
Лично я сама смотрела передачу по НТВ, по-моему называется "кулинарный поединок, так вот там готовила Собчак, и ее руки показывали крупным планом, на одной и на другой руке у Ксюшечки не хватало на пальчиках по одному секси-френчу. Думаю, что наверно там не был задействован телефотошоп.

Последнее редактирование:
Девочки, просветите, плииз, кто такая Водонаева? Чем она звездата? А френч, да, убойный. Если бы типс приклеить сразу к лунуле, тоже неплохо смотрелось бы.

anitahelena, Мдааа к лунуле было бы круто.:207::mrgreen:Водонаева это экс героиня проекта Дом2

anitahelena, Водонаева- это местная российская знаменитость из программы"Дом-2", есть такое реалити-шоу, про то, как 14 или 15 клевых ребят на протяжении уже четырех лет строят дом, и попутно любовь ,ну строят не они, а кто-то другой, уже построили поселок, я думаю, что через пару -тройку лет будет городок. Хотя Водонаева уже ничего в Доме-2 не строит,т.к. ушла. Но была там колоритной личностью.

Оой, точно! Пасибки. Теперь и сама вспомнила, что видела ее в Доме. Так у нее типсы и так не далеко от лунулы приклеены. :)

Ой, тоже хотела спросить, кто такая эта Водонаева. Но уже просветили, спасибо. Чё-т я не пойму, может, правда мода такая? А она, на мой взгляд вообще страшная, глаза какие-то бешеные. Тело, конечно, красивое, а вот с остальным - беда. Да простит меня бог за такие слова.

вот после таких вот работ поятно почему некоторые говорят что нароенные ногти выходят из моды!!! Они просто нормальных работ не видели.. один ширпотреб!

Назад
Сверху