А мне кажется что звездные делают: а) по рекомендации б)дорого, значит, типа хорошо, а что у нас в дорогих салонах часто делают все мы знаем... в лучшем случае обычно, ну такое: салонные узнаваемые ногти. я лично часто узнаю киевскую салонную работу. Или свой мастер у них, который на дом приходит. Смотрела как-то передачу, есть у нас такая Влада Литовченко, бывшая модель, сейчас не знаю чем занимается. К ней приходит утром мастер-визажист красит ее... ну.... посмотрела я на этого мастера и на этот макияж (кстати, ни мастер ни макиях не производят дорогого впечатления).... не ужасно, но оставляет желать лучшего, как и ногти Волочковой: нельзя сказать что совсем ужас, но ногтевая индустрия уже гораздо дальше пошла, а ее мастер, судя по всему клепает по-старинке, Волочкова обращается и платит, все довольны... по привычке еще часто обслуживаются у одних и тех же, а эти те же профессионально не растут, вот и получается в итоге то что получается. Да, еще и экономят, это вариант в, судя по Владе Литовченко. вариант г) по привычке.
Я, когда вижу, что мастер тормозит и моду уже не чувствует, отстал - меняю. Это я о стрижках, моя больная тема). Мне очень важно как пострижено. Считаю, если плохая прическа и ногти, то наряды уже не решают. Весь парад испорчен. И наоборот. Даже когда вещи обычные,а стрижка и ногти сделаны отлично - уже совсем другое дело, а ну и обувь, конечно, сумка еще, часы, если кто носит. То есть тряпки - это в последнюю очередь.