Ms Piggy, а постоянно трепать себе нервы и еще чувствовать себя после такого неполноценным мастером (лично я так и чувствовала когда-то) - эт не наше. .
Девочки,спасибо за поддержку.Потому что именно как поддержкой и прочла ваши посты.Сегодня ко мне пришла клиентка,да и вчера была другая,одна после 4 недель,сегодняшняя после 1.5 месяца(?!),если вообще не два,девченки,вот тут я почуствовала что мастер я хороший,т.к у первой НИ ОДНОЙ отслойки(просто сломала ноготь,т.к отросли сильно,она ударила),а второй дела были не могла доехать,отслойки были,но трех-четырх пальцах..сфоткала что б своей грызунке показать.
Последний раз она мне доказывала что у нее отслои потому что я гель накладываю неправильно,т.е там где затекает на кутикулу я подпиливаю,а надо что б вливое в кутикулу было!,она типа 3 года уже наращивает и опыт у нее есть. Нет,были у меня грызуны и до нее,но сними действительно было легко рабоать,как пишут некоторые девочки выше,пилишь(грызешь),значит твоя вина,значит сиди молчи,нет,эта пытается на меня вину свалить.
В этот сделали типсы,на некоторых местах прям на мяяясо налеплялись,уж незнаю что там есть,делала в среду.Но правда,и денег не надо,когда берешь вот так,а душа болит,что свалятся,и будет разговору.
Однажды я ей нарастила,и сама удивилась как хорошо получилась...она мне звонит через три дня.. говорит приезжай.ПРиезжаю,смотрю у нее они наполовину желтые,половины нет.. Она видите ли хлоркой без перчаток уборку делала,ну там долбанула,тут подпилила..вообще то у нее есть дом работница,а тут вот.. Вообщем горе-клиентка. ..
Закрываю свой опус
я поняла свою ошибку,надо просто сказать нет.Потому что доводы о вреде пиления и кусания и обгрызания ее не впечатляют,да же то что можно подцепить грибки..неа,бесполезно.Надо только набраться смелости и духу что б выдохнуть и сказать НЕТ,НЕ ПРИЕДУ.