Катерина Сергеевна
Частый гость
Правда? А так разве можно на ранку клей для типсов?я дезинфицирую и прикрываю ранку секундным клеем для типсиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда? А так разве можно на ранку клей для типсов?я дезинфицирую и прикрываю ранку секундным клеем для типсиков
-не хочу показаться назойливой-кукурузой какой формы?)))Куда не подобраться пилкой, я аккуратно пройду кукурузой
В каком-то давнишнем ж-ле НС была статья о препаратах Patrisa Neil-дык,там было написано,шо ихним клеем для типсов мона раны неглубокие склеивать-шоб швы не накладывать,а уж про царапины-то что говорить)))Сегодня,кстати,на снохе своей эту методу спробовала(спасибо,Марин)-благо как раз патрисовский клей у меня имеется на всякий пожарный-хоть на типсах и не работаю.Вот про китайские клЕи-трудно сказать-шо они там намешивают)разве можно на ранку клей для типсов
-не хочу показаться назойливой-кукурузой какой формы?)))
-это-разновидность насечки твердосплавных фрез,а форм у них,действительно-"до фигища")))так кукуруза-ето и есть форма
-блин,незадача-как раз вместо фото этой фрезки я вижу какой-то значок))зеленая кукуруза номер 406001
-вот руки бы ей ножичком за такие дела)))Ален,а что значит "смягчаем фрезой валики"?Срывала их она ножичком