наращивание на обкусанные ногти

Lapooshka,я тоже считаю,что работа достойная. Сами пальцы у модели некрасивые,ногтевое ложе короткое,там любая форма новых ногтей-счастье. Украшения подобные сама не люблю,но имеет право быть...

Lapooshka, форма нормальная, просто надо было френч сделать

думаю френч оптически еше силнее бы укоротил ногти, стразы оптически расширяют верхнюю ( и так широкую ) зону. Но все равно выглядет лучше чем было!

делала жидкими типсами.
15ecfc3017e0.jpg

Liebe, мы пробовали, выкладывали, но нам показалось, что это перебор.

Kivvi15 Я б залила прозрачкой по мяску!Запилила .как надо .потом как обычно формы!!

Девушки, на такие пальчики можно ли сделать наращивание на формы или же только типсы?
Qx80Zy8yIM0.jpg

lovenail,конечно можно, если обычным способом формы подставить не удастся, то делайте по методу грызуна, вначале прямо на кожу достройте свободный край немного потом формы ставьте.

девочки, может, я туп )) но я не понимаю, как делать опил на ногтях, которые ПЛАВНО переходят в мясо? т.е. такие, на которых ноготь сожран слоями и без намека на свободный край плавно превращается в валик. В котором уголки утоплены в валики по самую кутикулу. Вот хоть убейте, не пойму, как боковые стороны пилить? как гель выложить и выпилить, чтобы галок не было? там же боковой валик даже не отодвинешь.

Я очень сильно сдавливаю своими пальцами такие валики, получая ровную поверхность для пилки. И не забывай перчатки, бо пилка будет елозить по твоим пальцам. Учти, что на ногтях, где отсутствуют слои, отвечающие за адгезию, материал будет держаться плохо. К тому же такие ногти лучше подготавливать не пилкой, а бафиком . Слегка поверхность пошоркать и все. И длина минимальная.

еще вопрос имеется: как правило, кутикула у грызунов - это полкило холодца. Понятно, что за 3 дня до наращивания нужно сделать маник. Но кутикула ведь к воздействию непривычная, тем более, после глубокого обрезного маникюра может закровить от несильного взмаха пилки, от которого другие клиенты даже ухом не ведут. Как справляться с внезапным "кровотечением"? а если еще и свертываемость плохая, так это вообще ппц.

angry_cat, я дезинфицирую и прикрываю ранку секундным клеем для типсиков :-),иначе оттягивая валики все время выдавливаетса капелька крови. он потом дома легко сходит с кожи

angry_cat,да, это пипец. Если ты заранее знаешь, что кутикулу жрут, то предупреждаешь, что она должна быть зажившей к моменту посещения тебя. Я никогда никакими маниками не заморачиваюсь. Опиливая в обычном порядке, убирается и кутикула, но только ни специально, ни нечаянно на нее не залезай, чтобы не повредить. Вот тогда и наступит твой пипец. Т.к. тут вопрос стотит не о том, как кровотечение остановить (прижала своим пальцем и замерла, пока не остановится), а о том, что ничего постороннего не должно попасть на ноготь (шаг в сторону - отслой). Так вот, я справляюсь с любой кутикулой следующим образом. Как уже наверное все знают, я работаю зеленой кукурузой, на 40 тыс оборотах. Брезу кладу совершенно параллельно ногтю, без всякого угла, мягко толкаю кутукулу, отодвигая ее от ногтя и делаю движение справа налево и так чтобы всю кутикулу обработать. Одновремено убирается самый главный наш враг - птеригий. Отделившаяся от ногтя кутикула может встать кагбе дыбом. Не обращай внимания, работай. Когда будешь опиливать в самом конце, она уберется. И если, закончив работу, где-то эта кутикула останется, вот тогда можешь ее срезать, чем нравится. У меня для этого есть V-образный нож. Не знаю, как он по-русски правильно называется. Еще раз: перед процедурой никаких маников, бо и спустя три дня ты можешь очень повредить валик, и дальше будет воспаление.

Последнее редактирование:
дезинфицирую и прикрываю ранку секундным клеем для типсиков
-Марин,и что-после этого не кровит?Всё-равно ведь приходится надавливать при последующей работе)-а это ох,как напрягает)))
я работаю зеленой кукурузой
-а какой формы-каплей?

mariya-raduga, да, ты права, как только начинаем надавливать, так сразу и кровит. Поэтому я иногда выхожу из положения опять же с зеленой фрезой. Куда не подобраться пилкой, я аккуратно пройду кукурузой.

mariya-raduga, нет, не кровит, может только если сильно поранить, а для мелочеи само то, сохнет то моментально

Назад
Сверху