Svetik-Semicvetik
Новичок
У меня тоже есть грызун))и тоже остается "кутикульная бахрома".... не знаю как от нее избавиться. Пробовала подрезать, но тщательно убрать всю не получается((. Была бы ооочень признательна за фото)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это еще не сложный грызун.. вот сложный.мой самый сложный грызун за все время работы)
Юля Юлевна, ваш грызун - и не грызун вовсе, свободный край ровненький, кутикула девственно-нетронутая, бока тоже в порядке, это не грызун))) Но сложненько, да
angry_cat,да, это пипец. Если ты заранее знаешь, что кутикулу жрут, то предупреждаешь, что она должна быть зажившей к моменту посещения тебя. Я никогда никакими маниками не заморачиваюсь.
Я в районе 15-16 лет) считала что с такими ногтями ничего нельзя сделать. Девочки хоть идут, а мне совесть не позволяла ногти такие показывать, хотя было не так плохо.кутикулы целая. Сам ногтя 10 миллиметров был точно. С
начала старалась терпеть 4-5 дней, чтоб было на что растить. Сейчас мне уже 20 отучиилась специально на биогель - единственное спасение для меня не портить ногти. А стрессов полно, как всегда.
я старалась)