Девочки, помогите!
В воскресенье придет клиентка, грызун, наращивать на гель, формы, но это не самое страшное. Проблема в одном ноготке, он у нее сбоку треснул и она от радости его сорвала наполовину, при чем по диагонали, почти до кутикулы. О_о
Типсу попробовала к ее пальчику приложить - не достает до крайнего ободранного угла. Т.е. пол типсы получается приклеится, а половина будет на мясе, оно еще и торчать будет из под типсы. Надеюсь понятно объяснила, жаль не сфоткала.
Словом, типса как-то не айс. При этом клиентка категорически хочет на формы. Можно как-то извратиться? С акрилом в салоне не разрешают работать, только гель.
Я вот думаю, может помучиться и вырезать на формах форму под сломанную часть? наростить гель и потом подставить еще форму для свободного края?
Это возможно практически? Не очень представляю, как я форму буду вытаскивать из под нарощенной части от сломанного ногтя...О_о
Послать подальше клиента с запросами не предлагайте, иначе салон пошлет меня. К тому же самой интересно, азарт взыграл. Плюс у девочки др и хочется ее порадовать ноготками, закрыть обгрызочки.
Помогите советами, идеями...я в замешательстве. Может, у кого-то были такие кадры?