может встретимся?! (Греция) - 2

Anastaizia, а ты неходила на выставку в Пиании?Там же дают карточку вносят твои данные и ненужно тебе приглашение,иди с карточкой.

Anna Telmanova, приветик,я на днях тебе позвоню на счет китайки поговорим.
anjelika, приветик,цены у тебя хорошие немного нимало,ты тоже прийдешь на китайку?

Anna Telmanova, гелем училась давно и видимо не доучилась)) надо повторить процесс,могу выложить конечно,но акрилом мне легче
русалка, да да обязательно приду!!!

anjelika,у нас есть супер-гели по супер-цене,но не буду хвастаться,пусть другие скажут.Девочки,про выставку в перистери открою вам секрет.Тот кто ее организует,был дворником когда там была Бьюти.А когда бьюти перешла в Пеанию,он элементарно скопировал эту идею,взял каталог участников и стал переманивать их.Я его сама неоднократно посылала и последний раз минут 10 назад,но это не важно.Людей там никогда нет,поэтому и участников с каждым разом все меньше.Вобщем,ему нужны посетители как воздух,так что пропустят,куда денутся

Девочки,у нас в это воскресенье снова семинар по дизайну продукцией Вилла и в последний раз совершенно бесплатный.Если есть желающие еще не знакомые с нашей продукцией,добро пожаловать!

выставка в Перистери

будем рады всех увидеть в воскресенье на выставке в Перистери.У нас своего стенда нет но нас "приютили" добрые люди на стенде "Ромилос",заходите,пообщаемся

Девочки всех поздравляю с светлым Христовым Воскресеньем,здоровья вам и вашим любимым!
Кто знает приблизительно выставка в Пиании когда начнется?

Anna Telmanova, Аничка подскажи пожалуйста адрес Ез Флоу и ОНС хочу кисточку для акрила купить сегодня,а то моя "приказала жить" еле-еле клиентку доделала.

русалка, не знаю,это Анжелика там работает,она ж тебе тел.свой давала

Спасибо,а я чего-то думала что Анжелика на Ентити работает:)

русалка, ой,а может и так,ну тогда в инете посмотри,я если что раньше за таким в креатив бегала в Халандри или в Дафнис

lenalex,спасибо за инфу,наверно они будут на выставкев Афинах на Пиании.

Всем привет девочки!у меня к вам большая прозьба:срочно нужна модель с красивыми модельными руками и ногтевым ложе!может у кого-нибудь есть такая на примете?буду очень-очень благодарна!

русалка, привет,ну что нашла кисточку?все ок?

привет всем))) девчонки появляйтесь.признавайтесь,кто едет на семинар.и в какой день.Анута меня на понедельник определила.так что,если кто-то хочет парею из Афин,я готова))))

angelikagreece, приветик,неа кисточку купила другой фирмы,а как у тебя продвигается?

KALLIFEA, приветики,я на воскресенье ,жалко что невстретимся,но я по понедельникам работаю.Давай на выставке встретимся я в воскресенье пойду.

китайка))) Мира приезжает.

KALLIFEA, приветики,я на воскресенье ,жалко что невстретимся,но я по понедельникам работаю.Давай на выставке встретимся я в воскресенье пойду.
Лиль, на выставку не пойду(( первый раз..... совсем меня подперло..... ну если Анюта меня переставит на воскресенье))) ну 4тоб я одна не была совсем в понедельник)))))

KALLIFEA привет жалко что на выставку не пойдешь думала что там встретимся

Назад
Сверху