здравствуйте. у меня тени Beauty factory-120, jeans -48 и еще какая из серии вьюти фактори, но п о ощущениям хуже качеством 88 нейтральных оттенков. База под тени криолан. Я честно не в восторге от того как тени ложатся это раз. И еще база поменяла текстуру стала какой то жидкой. срок годности не истек.
У меня к вам просьба: можно ли получить отзывы о тенях и базе.
и еще какие белые тени вы ожете посоветовать чтобы они были укрывистые и не нужно толстого слоя. Желательно из популярных марок, потому как другие недоступны особо.
Спасибо заранее
я не поклонница продукции криолан, все, что я покупала благополучно лежит без использования. Поэтому по поводу базы ничего сказать не могу.
В качестве базы я часто использую те же флюиды, что и для коррекции мешков. Но именно флюиды, а не жирные кремообразные текстуры. Когда я корректирую мешки под глазами, на кисти остается совсем небольшое количество флюида, вот эти остатки я и наношу перед тенями. Обычно этого количества вполне хватает, чтобы немного осветлить кожу (она часто на веке красноватая или буроватая) и создать хорошую липко- шероховатую (бархатную) поверхность для теней. После нанесения остатков припудривать веко не надо.
Еще я пробовала базу под тени MAC, мне понравилось, для домашнего использования вполне приемлема на мой взгляд.
Чтобы тени давали насыщенный цвет необходимо прежде всего выбирать полностью матовые текстуры. В магазинах их встретишь редко, но все же они бывают (обычно в продаже лежит один перламутр). Попробуйте на руке, тени должны быть абсолютно матовыми, без всякого блеска. Из фирм , матовые точно есть в артдеко. Чтобы цвет получился плотным и непрозрачным, лучше использовать кисть из соболя, в форме лепесток (т.е. не пушистую). Вы должны набирать тени как бы немного втирая в кисть (но старайтесь, чтобы не образовывались катышки) . На самом веке движения кисти прихлопывающие. Набрали немного теней, 2-3 раза прихлопнули, снова набрали- прихлопнули. Если делать таким образом и перед тенями положить остатки флюида можно добиться очень насыщенного цвета. Но в любом случае с помощью профессиональных теней это получится намного быстрее.
Добавлено через 7 минут
у меня такой вопрос... - крашу губы всегда яркими помадами в основном фирмы лореаль или ревлон. и у меня постоянная проблема. после того как накрасила проходит пару часов и помада как-бы растекается.... получается просто большое яркое бесформенное пятно.... и контуром подводила - тот-же результат. поэтому крашу только на пару часов максимум чтобы не выглдеть карикатурно.
когда крашу стойкими помадами то у них нет блеска. но стоит даже на них добавить блеска - то тут-же растекаются....
почему?
продаются такой большой выбор красивых помад ярких тонов - хожу облизываюсь. а красить не могу.
пробовала и попудрить вначале слегка губы,а потом уже наносить помаду - но все тот-же результат. ((((
когда крашу просто блеском - то все нормально. но там практически нет цвета.... что можно с этим поделать???
действительно иногда встречается такая особенность...
Но все же стоит попробовать: выбирайте помады не жирные по текстуре, как бы суховатые , они могут называться матовыми например. Они конечно меньше блестят, но стойкость у них лучше. Вам необходимо обязательно использовать карандаш всегда. Кроме этого попробуйте класть блеск не на всю поверхность губ, а только небольшую каплю по центру- это увеличит объем, но не должно дать быстрого растекания. еще совет: попробуйте затонировать губы небольшим количеством тонального крема или флюида для коррекции мешков под глазами (без пудры), потом карандаш, потом помада. Попробуйте купить яркий карандаш для куб и сделав контур, хорошо растушуйте его на губы, т.е. уже будет цвет, а сверху по центру- каплю блеска.