ломаемся дружно и с треском??

illifija

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ругайте меня очень сильно,помогите советом. первый раз наростила эдж,проходила 3 дня и 3 ногтя отлетели на стыке камуфляжа и свободного края. точнее прям по стрессу,размер на 5,акрил. помогите,м?? вы ведь мега мастера здесь!!!

illifija, а есть фото? Так было бы легче понять причину слома. Думаю, дело в неправильной архитектуре. Эдж вообще очень крепкая форма. Значит, ошибка в моделировании.

эх не могу фото(( переехали не давно и не один кабель найти не могу((( постараюсь как нибудь закинуть. я как бы и делаю все по дому,лажу везде,но всегда указательные могли поломаться,а тут большие и мизинец(((((

illifija, а что было в свободном крае??? У меня такая фигня была однажды с клиенткой, но у нее френчик был из блесточек и видимо я пропорции при смешивании с прозрачкой не соблюла. Отлетали точнехонько по улыбке. Позже в этот же самый микс досыпала прозрачки и все носится отлично теперь. Ну или действительно ошиблись в моделировании

не ругайте меня очень сильно,помогите советом. первый раз наростила эдж,проходила 3 дня и 3 ногтя отлетели на стыке камуфляжа и свободного края. точнее прям по стрессу,размер на 5,акрил. помогите,м?? вы ведь мега мастера здесь!!!
Больше вероятно похоже на то что стрессовая зона не достаточно выложена была изначально для такой длины.В зоне апекса выкладывайте чуть больше материала.

а как были наращены эджи?эсли был стык к ногтевому (смена кончика) тоже могли именно по этим местам отлететь.но я присоединяюсь к девочкам,что в любом случае надо архитектуру пересматривать.

а как вы считаее,снять и перенаростить или доработать эти?
Конечно снять,что уж вы без трех ногтей ходите..:).Только СНЯТЬ нужно сломаные на фотоаппарат,показать народу.Потом доработать(может проблема в моделировании).Так же хотелось бы увидеть свой ноготь без материала,т.есть убрать остатки акрила.Если ногти ломаются-значит есть над чем поработать.Эджики непростая форма.Так что ждем фото руки с разных ракурсов..:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
illifija, у Валентины Денисенко есть журнал EDGE. Во втором номере очень подробно описана архитектура этой формы. Если у вас есть возможность приобрести этот журнал, то купите. Там найдёте очень много интересного. И очень советую вам сходить на обучение. Иначе вы всегда из раза в раз, будете повторять одни и те же ошибки, сколько бы раз вы не переделывали ногти.

Конечно снять,что уж вы без трех ногтей ходите..:).Только СНЯТЬ нужно сломаные на фотоаппарат,показать народу.Потом доработать(может проблема в моделировании).Так же хотелось бы увидеть свой ноготь без материала,т.есть убрать остатки акрила.Если ногти ломаются-значит есть над чем поработать.Эджики непростая форма.Так что ждем фото руки с разных ракурсов..:cool::cool::cool:

так у меня ногтики держутся всегда,иногда конечно могу долбануть что нить где нить,да и то самые рабочие отскочить могли,указательные. я не вытерпела,сняла,сейчас новые делаю,как дделаю сразу фоточки кину.

а как были наращены эджи?эсли был стык к ногтевому (смена кончика) тоже могли именно по этим местам отлететь.но я присоединяюсь к девочкам,что в любом случае надо архитектуру пересматривать.

вот-вот так и отлетели,стыковала к комуфляжу,сейчас начала делать с тоненькой подложкой.

девочки всем огромное спасибо за советы. переделала ноготки,стресс поплотнее и все хорошо))) только форма пляшет,но ничего,думаю все с опытом придет.

Назад
Сверху