кто пользовался материалами clinestiq?

Masters98, не, я своим средством очень довольна, когда кончится - может, прикуплю попробовать.. Полируется он хорошо, но полировка недолго держится.

Я реструктантом довольна. Ногти и правда, растут быстрее, обычный лак для ногтей реально дольше держится, не говоря уже про биогель и гель-лак. Но я гели-лаки всё же с базой делаю, т.к. бывает окрашивание натур.ногтя.

nadin0081, я темный просто не пробовала еще наносить:) Буду знать, спасибо)

Никогда не слышала об этом препарате.Спасибо за информацию.Тоже хочу такую штуку.Задала вопрос на их сайте о приобретении.Жду ответа.

Странно, а я одна что ли реструктантом не прониклась? Гель-лак на нем не держится у меня, и ногти не растут и не укрепляются, видно, мне лично он не подошел. :(
Пробовала средство для удаления кутикулы - понравилось, а укрепляющий лак так себе, мне еще показалось, что цветные лаки, нанесенные на него, окрашивают НП.
А вот Ванила Айс понравился :D

rybka, хм..., я бы не сказала, что он тёмный. Он, скорее, ярко-красный (Масура. Элегантность). Базу в два слоя делаю, чтоб не окрашивал.

Странно, а я одна что ли реструктантом не прониклась? Гель-лак на нем не держится у меня, и ногти не растут и не укрепляются, видно, мне лично он не подошел. :(
Пробовала средство для удаления кутикулы - понравилось, а укрепляющий лак так себе, мне еще показалось, что цветные лаки, нанесенные на него, окрашивают НП.
А вот Ванила Айс понравился :D
и у меня так-же,материалы не держатся,ногти не укрепляются.Пользую для придания ногтям внешне симпатичного вида после снятия исскуственных материалов.
Укрепляющий лак- кака полная ,имхо

gera_161, про укрепляющий - полностью согласна. Ни рыба, ни мясо.

а ни кто в Латвию не собирается ехать, я бы штучек 5 заказала этих реструктантов:mad:

appetitnaja, они в Мск есть, в Академии Нейл-арт Клинестик, забейте в поиск.

rybka, ну вот кто бы мне их с Москвы привёз бы. Сайт то их видела. У нас в Латвие их ни где нету

да родствеников хватает в москве, прислать могут, просто перевод деняг с латвийского счёта на российский дорого, перевод 40 баксов стоит))))

Я реструктантом довольна. Ногти и правда, растут быстрее, обычный лак для ногтей реально дольше держится, не говоря уже про биогель и гель-лак. Но я гели-лаки всё же с базой делаю, т.к. бывает окрашивание натур.ногтя.
скажите, пожалуйста, перед нанесением базы вы салфеткой снимаете липкость от реструктанта или нет?? очень интересует, потому что собралась на днях покупать его и скорее пробывать ))

SKU, да, я мажу не жалея, потом промокаю безворсовой салфеткой. И обязательно выдерживайте положенные 5 минут. Могут быть отслойки материала.

nadin0081, простите,не поняла, отслойки будут, если не выдержать 5 минут? или в принципе они могут быть?...я звонила сегодня в инет-магаз и мне директор Сергей сказал, что класть реструктурант ооочень тонким слоем под гель-лак, и липкость не снимать. Вы так не пробывали?

SKU, я снимаю по привычке. Очень он липкий.. Надо попробовать не снимать. Сестра моя под акрил его мазала, не снимая липкость, вроде все норм.

nadin0081, простите,не поняла, отслойки будут, если не выдержать 5 минут?

Именно, если не досушить положенные 5 минут. Липкость иногда забываю снимать, всё ok.

Назад
Сверху