rybka
Moderator
Masters98, не, я своим средством очень довольна, когда кончится - может, прикуплю попробовать.. Полируется он хорошо, но полировка недолго держится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня так-же,материалы не держатся,ногти не укрепляются.Пользую для придания ногтям внешне симпатичного вида после снятия исскуственных материалов.Странно, а я одна что ли реструктантом не прониклась? Гель-лак на нем не держится у меня, и ногти не растут и не укрепляются, видно, мне лично он не подошел.
Пробовала средство для удаления кутикулы - понравилось, а укрепляющий лак так себе, мне еще показалось, что цветные лаки, нанесенные на него, окрашивают НП.
А вот Ванила Айс понравился
скажите, пожалуйста, перед нанесением базы вы салфеткой снимаете липкость от реструктанта или нет?? очень интересует, потому что собралась на днях покупать его и скорее пробывать ))Я реструктантом довольна. Ногти и правда, растут быстрее, обычный лак для ногтей реально дольше держится, не говоря уже про биогель и гель-лак. Но я гели-лаки всё же с базой делаю, т.к. бывает окрашивание натур.ногтя.
nadin0081, простите,не поняла, отслойки будут, если не выдержать 5 минут?