кто пользовался материалами clinestiq?

а средство для удаления кутикулы ктонить пробовал? и размягчители для педикюра?
Пробовала оба продукта, и оба понравились. Ср-во для удаления кутикулы очень медленно расходуется, это также большой плюс, а вот кератолитик у меня что-то быстро заканчивается, но мне всё равно нравится. :)

вот сейчас опять пришли плохие новости о реструктанте((( раньше если его под лак делаешь, то лак потом лучше держится. а сейчас наоборот. пришла девочка и сказала, что лак с него в тот же вечер слез у нее и чтобы я ей после него протирала чем-нибудь...

Девочки, делала заказ на их сайте, они не ответили, а сейчас вообще доступ к сайту прекращен((( Хелп!!! Где можно еще заказать продукцию Клинестик??? Киньте в личку, плиз:001:

Девочки, а где его заказать то? Этот чудо реструктант?? У нас нет же ветки представительств?? Или плохо ищу? Буду благодарна за ссылку. Хочется попробовать

Anchutka, В поисковик забей, у них сайт есть. Там и заказать можно. Дешевле будет туда доехать на Менделеевскую.

Добавлено через 21 минуту
Я забыла сообщить, что в сентябре брала снова реструктант, но мне он показался другим совсем, как обычный ph бонд. Тюбик стал больше, аж 12 мл. Такое ощущение, то 3 мл воды добавили, т.к. Было 9. Я к ним сама ездила, когда брала, спросила "формула изменилась?" - ответили НЕТ. Может Янговский попробовать? По описанию и по инструкции похож очень.

Последнее редактирование:
я получила его на днях - привезли с Москвы... я не поняла фишки что-то:confused: нет никакого блеска после полировки

девочка которая его заказывала говорит что он изменился - другой флакон, стал жиже (а был густовытый слегка) и наносить теперь нужно в несколько слоев, первый слой практически сразу впитывается

заказала 2 бутыля начитавшись отзывов на форуме... что-то не понимаю когда должен появиться эффект и обсуждаемый всеобщий восторг???

upsikk, я его использую только под обычный лак и под гель-лак, вместо бескислотного праймера. Все это лучше держится, чем без него. А если для полировки, то лучше "пи-шайн" или "японский маникюр". Там пасты для полировки, для глянца НП.

Всем привет, купила сегодня это чудо, по всему напомнил праймер для биогеля, такой же жидкий, вил ногтей тоже как после праймера. Нанесла в несколько слоев, т.к. первый сразу впитался, липкий слой меньше чем у праймера. Покрыла сверху лаком, посмотрим как держать будет.

Мастера, здраствуйте, кто пользуется инкрустаном, что-то изменилось в лучшую сторону по качеству?

Девочки, подскажите где сейчас можно приобрести реструктант? Нашла его на я покупаю. Оформила заказ, но дальше никуда не идет. Пишут сто свяжутся и ни ответа ни привета. И телефон не рабочий у них какой то(((( у меня уже заканчивается старая бутылочка!!(((

Назад
Сверху