кто пользовался материалами clinestiq?

Последнее редактирование:
Евгений Басков,Женя, конечно инструкцию можно, это не реклама! :)

Последнее редактирование:
Нат, понял! :)
1. Удалить кутикулу.
2. Пилкой зачистить крупные отслоения.
3. Обезжирить ацетоном поверхность ногтя.
4. Обильно нанести на ноготь Nutrissense и выдержать на воздухе 3-5 минут.
5. Удалить сухой чистой салфеткой остатки препарата, особое внимание уделить пазухам ногтя.
6. Отполировать ногти и нанести обычный лак или основу с протеином для более эффективного воздействия на структуру ногтя

Эта технология описана при выполнении процедуры маникюра, после снятия искусственного материала все то же самое.

но смотря что имели ввиду под шлифовкой
Ну в общем да. Но за тот период что я этот препарат наблюдаю могу сказать что и без шлифовки работает. Я даже не полирую, просто удаляю остатки препарата и покрываю лаком.

А есть интернетмагазин? что бы из любого региона можно было заказать? Я им пользуюсь уже 3 месяца. Тоесть не я сама, а клиентам наношу. Как не странно, но он имеет свойство заканчиваться. Вот смотрю, уже больше половины израсходовала.

Евгений Басков, Евгений, хочу заказать на пробу акриловую систему без запаха, но на сайте нет ни слова про варианты доставки в регионы...и оплаты..., можете пояснить как это сделать, а также как выбрать цвет пудры?

приобрела вместе с реструктантом урепляющий лак клинестик,а в составе формальдегидная смола.Кто-нибудь,подскажите,я этим лаком "отреструктированные"ногти окончательно не угроблю?..

gera_161 я за три года работы с косметикой и препаратами Клинестик, ни себе ни клиентам ничего не угробила.

пользуюсь всего неделю,честно говоря пока никаких изменений не заметила.Ни в какую сторону

уже не неделю.Забила на это дело и поставила шеллак.Толку ровно ноль в моем случае,еще и слоиться начали.А вообще больше всего этот реструктант похож на обычный уф не отверждаемый бескислотный бондер под иск. материалы.И по составу в том числе

Реструктант

Вчера приобрела. На сайте не написано, но в Академии Нейл-Арт выдали распечатку, цитирую:
Технология применения нанопрепаратов для восстановления ногтей
1. Удалить кутикулу с препаратом Clinestiq Expeel.
2. Обезжирить ацетоном поверхность ногтя. При необходимости пилкой зачистить крупные отслоения.
3. Обильно нанести на ноготь Реструктант и выдержать на воздухе 3-5 мин.
4. Удалить сухой чистой салфеткой остатки препарата, уделяя особое внимание пазухам ногтя.
5. Отполировать ногти и нанести обычный лак или основу с протеином для более эффективного воздействия на структуру ногтя.

Лак будет держаться в 2-2,5 раза дольше, если Реструктант наносить под обычное лаковое покрытие!!!

P.S.: Отдельное спасибо Ирэна78, что дала направление на этот продукт в теме Биогель. Буду пробовать :D

Если делать 1 раз в 3 дня - результат будет. Просто клиентам не очень хочется каждые 3 дня в салон ходить. Но результат есть, поверьте. А вот если не соблюдать этот интервал - действительно ни чего не получится

очень понравился пр-т для укрепления ногтей.Никогда не было таких крепких ногтей ,исчезла продольная трещина на свободном крае,которая при отрастании заходила на ногтевое ложе .Наносила в течении 3 недель,правда, не по схеме-когда вспомню Сейчас и калгель держится уже неделю отлично на руках,дома работаю б.перчаток.
Раньше сомневалась в эффективности препарата.Всем рекомендую,результатположительный будет обязательно на любых ногтях,даже самых тонких,как у меня.

Masters98, я тоже оценила этот препарат, хорошая штука. Я сейчас на него гель-лак без базы наношу - стоит насмерть, как прибитое! Клиентам с тонкими ногтями наношу под акрил или био-гель - отслоек нет, ногти гораздо крепче ногти стали, а то бывают такие, что пару коррекций - потом снимаешь материал, а ногти как перепиленные выглядят, для таких - самое то. Купила еще Клинестронг - укреплялка для ногтей и базовое покрытие под лак - ничего особенного, не лучше и не хуже других.. Крем-пудра для педикюра понравился - легкий запах ванили и сухие ноги в закрытой обуви. Еще брала Драй пил - пробовать особо не на ком, поэтому не распробовала еще..

завтра попробую сделать полировку
...Обильно нанести на ноготь Nutrissense и выдержать на воздухе 3-5 минут.
Удалить сухой чистой салфеткой остатки препарата, особое внимание уделить пазухам ногтя.
Отполировать ногти .
Наташа,не пробовала средство для удаления кутикулы,хвалят.
Крем-пудру обязательно прикуплю,хорошо,что напомнила.

Назад
Сверху