Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно поняля, что если клиентка пришла, мы сняли биогель, собираемся нанести заново можно сначала реструктант, а потом по обычной схеме биогель.Я наношу реструктант после снятия иск. материала под биогель. Улучшает адгезию (действует как двусторонний скотч) и восстанавливает ноготь
Нет, ни в коем случае! Снимаете био-гель, бафите, обезжириваете, наносите реструктант. Через пять минут снимаете остатки сухой салфеткой (поверхность ногтя останется чуть липкой) и сразу же начинаете выкладку био-геля, без обезжиривателя и праймера. Они в этом случае не нужны.Удалаили препарат сухой салфеткой, потом шлифуем, обезжириваем, бескислотный праймер и т.д.??????????
Очень интересный препарат, а что за фирма, где можно купить (на Украине во Львове например)?Реструктан - препарат восстанавливающий серные связи в ногт. пластине, тем самым способствуя её уплотнению...
К сожалению не могу подсказать, я не представитель, я только потребитель. )где можно купить (на Украине во Львове например)?
Сейчас попробую найти.А есть у них сайт? можно в хоть личьку?
В отличии от Тринда реструктант ногти не пересушивает. Не забывайте что это не укрепляющий лак, а восстановитель и пользоваться им надо по мере необходимости для восстановления структуры н.п., например после снятия иск. материала или при снятии и повторном нанесении биогеля.еще мне кажется, им можно пересушить ногти...
Боюсь что будет не совсем правильно шлифовать истончённый ноготь каждые 3 дня, от него к концу второй недели ничего не останется, а если наносить каждый день что же будет тогда? Ноготь будет постоянно истончён и человек будет обречён на использование препарата пожизненно? Да и 2-3 месяца мне кажется многовато, за 3 месяца н.п. полностью сменится, а реструктант действует довольно быстро, результат видно сразу. ИМХО.и по новой - шлифуем, наносим...
Дык я тоже не в книжках прочитала )))и протестировала его по полной
Ирэна78, скажи, пожалуйста, подробнее, как это - по мере необходимости? Вот лечебные лаки нужно наносить по схеме (неделя слой на слой, потом снимаем и заново неделя слой на слой и т.д), а Реструктант только после снятия или раз в неделю потом еще или где?
Хочу купить для одной своей клиентки, уж очень тонкие у неё ногти, можно обжать по подушечке пальца и слоятся по вторую фалангу... После наращивания, когда сросли, вроде получше стали, а теперь снова здорово.. Он поможет в этом случае? Как его наносить? Я прочитала, что просто слой вместо праймера под наращивание, а после снятия как? Он же вроде липкий?
Боюсь что будет не совсем правильно шлифовать истончённый ноготь каждые 3 дня
Очень интересный препарат, а что за фирма, где можно купить (на Украине во Львове например)?
Скиньте в личку e-mail, я Вам пришлю краткую инструкцию.Евгений, подскажите пожалуйста как правильно пользоваться реструктантом
На Украине, к сожелению, пока представителя нет!