короткое ногтевое ложе

• Автор темы Автор темы irina.g
  • Дата начала Дата начала
Канарейка, КАк правило кожа на этих местах уже задубелая, и когда материал выкладываем тоненько не печет. А на счет страшненько - я когда своей клиентке ногти сделала так она меня чуть ли не в одно место готова была поцеловать

девочки помогите!!! я так намучалась...ко мне пришла женщина у которой очень серьёзные проблемы с ногтями,мало того что короткая ногтевая пластина ,ногти трапецией и самое страшное они вогнутые.ногти у неё не отрастают вобще,свободного края нет.сначало я решила сделать гель на типсы,подставила типсу и поняла её туда не приклеить, на вогнутые ногти она не ложиться,потом решила акрил на формы,френч она не хотела и я сдела прозрачным акрилом с глитером,всё получилось...проходила она 1.5 недели и все ногти отвалились,сегодня она придёт опять,что мне с ней делать не знаю.как она мне сказала ногти начали отваливаться со стороны свободнаго края.эти ногти надо видеть там материалу просто не на чем держаться,ногтевая пластина пару милиметров,я такие ногти видела первый раз в жизни и надеюсь что последний.может вы мне что нибудь посоветуете!!
Девушки, я сразу оговорюсь, что я - не профессионал, но т.к. к сожалению, не могу найти мастера, который делал бы мне ногти так, как мне нравится, (за исключением одного человечка, но она в Москве, а я в СПб), поэтому делаю себе сама - и наращивание, и коррекцию (гель) уже несколько лет.

Meduza,
а как насчет такого варианта (просто предложить клиентке попробовать, может будет эффект):
Сделать поэтапно:
1) Выложить акрилом или гелем (на чем Вы предпочитаете работать) ноготочек без удлинения, т.е. подкоректировать свою пластину из вогнутой и плоской в нормальную выпуклую.
2) Оставить отрастать на 1-1.5 неделек, чтобы появился свободный край
3) Подставить формы и сделать как обычно наращивание с удлинением.

Как считаете, возможно ли так сделать, и будет ли эффект? (я в теории не сильна, практика - только на себе, так что строго не судите)

----------
И дополнительный вопрос - действительно ли возможно путем правильного наращивания добиться того, что своя пластина (ее форма) исправится - станет более длинной и/или узкой? Или что уж природа дала - то навсегда?

Оса, если ногти ровненькие прямые то будет держаться, а если закручиваются в трубочки, (это так у меня) то как только начнут отрастать гель будет отслаиватся с концов.
Есть вариант лучше, купите себе баночку акрила на этот случай и просто доложите свободный край и под него форму.

И дополнительный вопрос - действительно ли возможно путем правильного наращивания добиться того, что своя пластина (ее форма) исправится - станет более длинной и/или узкой? Или что уж природа дала - то навсегда?

Оса, могу сказать про себя. Насчет более узких - вряд ли, но то, что у меня ноготки удлиннились (даже черезчур) и стали более выпуклыми - факт. :)
Можно теперь и со своими ходить, но без длинных нарощенных, чувствую себя инвалидом, даже работать не могу -все из рук валится. :):)

Оса, могу сказать про себя. Насчет более узких - вряд ли, но то, что у меня ноготки удлиннились (даже черезчур) и стали более выпуклыми - факт.
если походить без наращивания, то через месяц-два свои ногти станут такими же, как были :-)

если походить без наращивания, то через месяц-два свои ногти станут такими же, как были :-)

Foxy, пришлось проходить как-то 1,5 месяца со своими, стали поплоще, но длинна ложа такой и осталась.))))) Хотя, может это слишком маленький срок.... :-)

Вопрос: как на коротких-плоских-трапецивидных ведет себя гель с точки зрения носибельности? И как поджимать плоские ногти? У меня какой-то внутренний стрем по поводу поджатия плоских ногтей: мне все кажется что отслои будут...

Добавлено через 33 секунды
з.ы. я имею в виду густой гель на формах, приближенный по прочности к акрилу.

Последнее редактирование:
friskies, жми не бойся:) а про носибельность - это уж от клиентки зависит, будет аккуратна - все будет хорошо, ну а если "рукосуйка":) сорри:) то у неё никакие держаться не будут. Главное её на первую коррекцию дней через 10-14 обязательно а дальше постепенно срок увелиивай - я так делаю и мои ходили и ходят ноормально:)... Так что жми не бойся - все равно больше чем он "может" он у тебя не зажмется:)

У меня есть клиентка,у неё ноготь на среднем пальце прям от центра загибается вниз(результат травмы).Так вот,я наклеиваю форму сверху,а "карман" потом заполняю акрилом(уже после снятия формы).Либо сразу выкладываем акрил на загнутую поверхность ногтя,придавая ему нормальный внешний вид(ноготь получится толстым),машинкой выпиливаем снизу арку и уже после этого подставляем форму и наращиваем как обычно.
У меня такой же случай с постоянной клиенткой. Так как на формах я работать раньше боялась, я ей тоже выкладывала акрил на кончик ногтя, выравнивала слегка, чтобы получился как обычный ноготок, потом приклеивала типс и все как обычно. Делаем ей ноготки уже 3 года, все довольны, раньше ей наращивать никто не брался. Что-то я не догадалась, что так же можно и с формой поступать. Теперь попробую.

Здравствуйте! У меня новая клиентка. Короткие ногти (грызёт), мало того они как бы утопленные так, что кожа выпирает над свободным краем ногтя. Формы не подставить никак! Делаем второй месяц на типсах. Сначала выглядит довольно терпимо, но ровно через день два начинается отслаивание а через неделю приходит без половины ногтей! Может кто подскажет, что делать?? Намучилась!

Здравствуйте! У меня новая клиентка. Короткие ногти (грызёт), мало того они как бы утопленные так, что кожа выпирает над свободным краем ногтя. Формы не подставить никак! Делаем второй месяц на типсах. Сначала выглядит довольно терпимо, но ровно через день два начинается отслаивание а через неделю приходит без половины ногтей! Может кто подскажет, что делать?? Намучилась!

Попробуйте взять более жесткие формы. Я так делаю. И когда наращиваю, не просто приклеиваю форму к пальцу, но и держу своей рукой (как бы формой нажимая на эту выпирающую кожу).
На типсах тоже должно держаться, если сделано правильно. Может типсу слишком высоко клеите? Больше ведь материала должно быть, а не типсы.

Agape, у меня была такая клиентка. Я наращивала ей на обычные формы. Вырезала их побольше, подставляла так, чтобы подушки вываливались и наращивала. Мне кажется, что типс это бесполезно, т.к. все равно они чуть вверх пойдут.
Вот фотка, я сфотографировала только в процессе работы, т.к. когда я стала запиливать- кутикула вся воспаленная была. Это ужас(((

Вложения

• 4dabd2954e7c.jpg
    4dabd2954e7c.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 323
  • c4ea4b6fab1f.jpg
    c4ea4b6fab1f.jpg
    53 KB · Просмотры: 303
Agape, у меня была такая клиентка. Я наращивала ей на обычные формы. Вырезала их побольше, подставляла так, чтобы подушки вываливались и наращивала. Мне кажется, что типс это бесполезно, т.к. все равно они чуть вверх пойдут.
Вот фотка, я сфотографировала только в процессе работы, т.к. когда я стала запиливать- кутикула вся воспаленная была. Это ужас(((
Любознательная, а в готовом виде есть фото?!... а то это действительно удручающее зрелище - такая кутикула!....:nah:

Лучик Света, в том то и дело что нет :R. Мне реально стыдно было фоткать после обработки. Вся кутикула воспаленная, а еще, я по дурости своей решила кутикулу обрезать (она меня попросила) и нечаянно задела кожицу. Вообщем кровь останавливали пол часа :swoon: Вот так вот)))

Лучик Света, в том то и дело что нет :R. Мне реально стыдно было фоткать после обработки. Вся кутикула воспаленная, а еще, я по дурости своей решила кутикулу обрезать (она меня попросила) и нечаянно задела кожицу. Вообщем кровь останавливали пол часа :swoon: Вот так вот)))
Зато ты теперь знаиш, што не тока на чужих советах учатся, но и на сопственных ошибках ! И надо приучить клиентов прислушиваться к твоему совету - когда допустим НЕ рекомендуется обрабатывать такую воспалённую и чувствительную кутикулу, во избежании лишней кровопотери.... Понастойчивее надо быть, морда типа кирпичем - и никаких возражений!:p

Попробуйте взять более жесткие формы. Я так делаю. И когда наращиваю, не просто приклеиваю форму к пальцу, но и держу своей рукой (как бы формой нажимая на эту выпирающую кожу).
На типсах тоже должно держаться, если сделано правильно. Может типсу слишком высоко клеите? Больше ведь материала должно быть, а не типсы.
Формы жесткие я пробовала.. не получается. :(
Сегодня снова сделала ей коррекцию. Типсы наклеила не высоко. Спасибо за совет! Посмотрю если через неделю не прибежит, значит получилось.
http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=605&pictureid=5976

Последнее редактирование:
Любознательная, у Вас отличная работа, поздравляю!!!! С такими ногтями хороший опыт получите!!! Еще удовлетворение от проделанной работы + денюшку!!!!
В общем рада за Вас!!!!

Судя по фото, в форме и длине ногтей ничего страшного нет, бывает и хуже, так что, я думаю будет всё хорошо держаться (если она конечно их не ковырят - от этого у многих ногти "отваливаются")

С опытом пришла к выводу,что такие ногти спасает только частая коррекция в начале. Обычно 1.5 недели в первый раз,а дальше по обстоятельствам- 2-2.5 недели. Немного снижаю цену за частые коррекции,чтобы заинтересовать клиента продолжить их. Обычно после 3-й коррекции все нормализуется. А способ не важен.
Работаю только гелем.

Девочки,подскажите,никак не могу сообразить как наростить на плоских ноготках так,чтоб арочка была нормальная.У меня почему то очень плоские получаются ногти.Работаю гелем.

Назад
Сверху